В Киеве на патрульных после «девичника» набросилась пьяная невеста. ВИДЕО

08.09.2015 в 14:45

Ночью в Святошинском районе Киева произошел инцидент: драку с сотрудниками правоохранительных пытались затеять молодожены.

 

Изначально конфликт возник у жениха с сотрудниками государственной службы охраны. Когда вмешались патрульные, агрессия выпившей компании перенаправилась на них. Сначала надели наручники на агрессивного жениха, потом в патрульный автомобиль отправили и пьяную невесту с подругой.


Во время дежурства патрульные разбирались с пьяной мамашей, которая в два часа ночи «гуляла» с пятилетней дочкой на майдане, также осматривали подозрительный объект на предмет взрывоопасности, разнимали драку у ресторана с участием военнослужащих.

Комментарии (5)
Наблюдатель
08.09.2015 в 15:10 | UA

Какие мерзкие біцюганы в форме! Нормально одетая женщина, нормальное, не грязное или заплаканное дитя, ну под стать ей бой-френд, они под легким шафе, но ведут себя вполне нормально, женщина объясняет и правильно объясняет, что на день Независимости тысячи всю ночь гуляли с детьми и у гопников полицмейстров не было вопросов, а тут прецидент... Жлобье понабирали, тупое, циничное, уверенное в своей безнаказанности!!! В Голосеевском районе титушки стройку атаковали, так эти горе-полицейские как зайчики стояли, некуда не вмешивались! Противно смотреть на эту бездарную якобы реформу типа министра ВД...

Наблюдатель
08.09.2015 в 15:16 | UA

И еще один вопрос к своре в форме псевдополиции: кто вам дал право публиковать видео? Это личная жизнь людей, их судьбы, деловая репутация при пусть даже не всегда идеальном поведении 100% спровацированным вашей бездарной некомпетентностью!!! Снимайте ваши интимные профессиональные отношения и выкладывайте их, вот это будет по феншую или как там еще это называется в вашей неформальской среде!!!

Мистер
08.09.2015 в 16:13 | UA

> Наблюдатель (2015.09.08 15:10 [UA])
"... Жлобье понабирали, тупое, циничное, уверенное в своей безнаказанности...". Э-э-э, чувак, ты что, только что приехал в Украину? Старых ментов не видел?
"... кто вам дал право публиковать видео? Это личная жизнь людей, их судьбы, деловая репутация..." Личная жизнь дома под одеялом. А когда я выхожу на улицу, мря личная жизнь становится достоянием общественности хочу я этого или нет. Прохожие на меня смотрят. Я же не могу им сказать "закорйте глаза, у меня личная жизнь. А чем камера от глаза отличается? Только тем что это можно посмотреть потом еще раз.

Наблюдатель
08.09.2015 в 16:43 | UA

Мистеру: Чувак-это ты! Старый мент получал 2500грн., ездил на машине которую сам ремонтировал и заправлял... При этом заметь они досихпор занимаются убийствами, грабежами и задержанием реальных преступников, а не бомжей и подгулявших мажоров, так, что посмотри еще раз селфи этих заигравшихся в полицию деток, сюжеты о захвате особо опасных бомжей, бездействия перед титушками и разгнузданым Лаврским попом, сделай вывод и подожди месяц другой. Я не в интернете наблюдал сюжет когда во время драки под одним из ночных клубов "херои" прятались за углом и выглядывали стыдливо до приезда группы из райотдела! А может ты их троль? Тогда учите материальную часть и читайте К. Маркса....

Наблюдатель
08.09.2015 в 16:50 | UA

Почитай нормы действующего законодательста, в частности контитуции относительно личных свобод гражадан! Мое пожелание, после посещения тобой туалета в общественном месте (ресторан, ночной клуб, кинотеатр, торгово-развлекательный центр) увидеть сюжет об этом в Ютубе, а если невинно флиртанешь с девченкой на улице, что бы увидела твоя жена и подала на развод-ведь твоя жизнь достояние общества!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив