Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На "спорных полях" под Чаусово вновь началась война



На поле возле села Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области вновь возникла конфликтная ситуация. Как известно, за право обрабатывать эти земли борются два крупных сельхозпроизводителя - "Агрофирма Корнацких" и "Партнер-Агро". Весной поля были засеяны именно "Агрофирмой Конацких".

 

Сегодня на эти поля для уборки урожая прибыли комбайны другой фирмы - предположительно, "Партнер-Агро". Люди Корнацкого вышли на поле, намереваясь препятствовать работе комбайнов. С противоположной стороны также присутствуют более сотни парней спортивного телосложения.

 

До прямых столкновений пока дело не дошло, но из словесного противостояния в рукопашную ситуация может перерасти в любой момент. Противостояние пока сдерживают сотрудники милиции. Известно, что на место происшествия уже выехал Аркадий Корнацкий и начальник Первомайского ГОВД полковник милиции Александр Бадера.

 

Напомним, что в июне 2013 года на полях под Чаусово произошли столкновения, в которых с обеих сторон приняли участие более 400 человек. В ходе столкновений применялось огнестрельное и холодное оружие, десятки человек получили ранения. Основание для конфликта тогда также послужила уборка урожая одной из сторон на "спорных полях".

 

Читайте также:

 

В схватке в селе Чаусово-2 приняли участие около 400 человек: милиция начала уголовное производство

 

Конфликт в Чаусово: версия милиции

 

Дело относительно вооруженного столкновения в Чаусово-2 передали в суд

 

Один из «братков», стрелявших в людей Корнацкого, оказался профессиональным бойцом

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО