На "спорных полях" под Чаусово вновь началась война

08.09.2015 в 11:25
Фото из архиваФото из архива

На поле возле села Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области вновь возникла конфликтная ситуация. Как известно, за право обрабатывать эти земли борются два крупных сельхозпроизводителя - "Агрофирма Корнацких" и "Партнер-Агро". Весной поля были засеяны именно "Агрофирмой Конацких".

Сегодня на эти поля для уборки урожая прибыли комбайны другой фирмы - предположительно, "Партнер-Агро". Люди Корнацкого вышли на поле, намереваясь препятствовать работе комбайнов. С противоположной стороны также присутствуют более сотни парней спортивного телосложения.

До прямых столкновений пока дело не дошло, но из словесного противостояния в рукопашную ситуация может перерасти в любой момент. Противостояние пока сдерживают сотрудники милиции. Известно, что на место происшествия уже выехал Аркадий Корнацкий и начальник Первомайского ГОВД полковник милиции Александр Бадера.

Напомним, что в июне 2013 года на полях под Чаусово произошли столкновения, в которых с обеих сторон приняли участие более 400 человек. В ходе столкновений применялось огнестрельное и холодное оружие, десятки человек получили ранения. Основание для конфликта тогда также послужила уборка урожая одной из сторон на "спорных полях".

В схватке в селе Чаусово-2 приняли участие около 400 человек: милиция начала уголовное производство

Конфликт в Чаусово: версия милиции

Дело относительно вооруженного столкновения в Чаусово-2 передали в суд

Один из «братков», стрелявших в людей Корнацкого, оказался профессиональным бойцом

Комментарии (4)
Свидомит
08.09.2015 в 11:44 | UA

Да выдайте им уже оружие, пускай ипанашки зараженный еврейскими зомбо-вирусами начнут друг дружку хуярить, а заодно и евреев владеющих агрофирмами.

Сержик
08.09.2015 в 12:04 | UA

> Свидомит (2015.09.08 11:44 [UA])
...а когда они друг у друга закончатся, оружие собрать? а вдруг оно им понравится и тогда они пойдут к тебе и твоим родственникам, что запоешь?

содомиту
08.09.2015 в 15:10 | DE

мечтай . это всё что тебе остаётся.

сержику
08.09.2015 в 15:30 | DE

у этого деятеля полность отсутствуют мозги. он уже накалякал на этом сайте не на одно обрезание.но первое обрезание у него видимо начнётся не с хрена а с языка. ну и как говориться флаг ему в руки .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости