Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кто из николаевских депутатов "прогуливал" заседания постоянных комиссий



"Новости-N" провели анализ присутствия депутатов городского совета на заседаниях постоянных комиссий Николаевского городского совета за 2014 год – I полугодие 2015 года.
 
Соответствующий документ опубликован на сайте Николаевского горсовета.  
 
Больше всего заседаний провела постоянная комиссия по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений — состоялось 40 совещаний. Из 14 членов комиссии в тройке лидеров по посещаемости Сергей Жайворонок (присутствовал на всех заседаниях), Александр Омельчук (побывал на 39 заседаниях), Александр Курченко — на 38. Игорь Концевой посетил 35 заседаний, председатель комиссии Виктор Дробот, Виктор Борович и Олег Грипас побывали на 34, а Анатолий Дюмин, Анатолий Шмалько и Юрий Бабков — на 33-х. Анатолий Блащук практически не принимал участия в работе комиссии — пропустил 39 заседаний, 24 заседания пропустил Сергей Клюс, на 13 заседаниях отсутствовал Дмитрий Куклинский. Елена Киселева с 4.08.2014 присутствовала на 17 заседаниях, пропустила 6.  
 
Комиссия по вопросам управления коммунальной собственностью города провела 38 заседаний. Председатель комиссии Андрей Баев отсутствовал лишь на одном заседании. Также практически на всех заседаниях присутствовали Максим Терещенко и Игорь Копейка.  Олег Солтис участвовал в 34 заседаниях, Николай Еропунов побывал на 29 совещаниях. Виталий Брек и Александр Горбачев посетили 25 заседаний.  
 
А вот всем известный николаевский олигарх Олег Богомаз ни разу не принимал участие в работе комиссии. На 17 заседаниях отсутствовал и экс-председатель администрации Центрального района Владимир Рыжик.  
 
За вышеуказанный период состоялось 31 заседание постоянной комиссии по вопросам образования, культуры, по делам семьи, молодежи и спорта. Из семи членов комиссии больше всего заседаний посетила депутат Нина Колечко — 29, на втором месте Зинаида Моторная — 28, на третьем — Алексей Целищев — присутствовал на 27 заседаниях. А вот николаевская звезда спорта, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан пропустила вообще все заседания. Не далеко ушла Светлана Лопатина — не была на 18 заседаниях. Ректор Николаевского национального университета им. Сухомлинского Валерий Будак пропустил 6 заседаний.  
 
Состоялось 31 заседание постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города. Председатель комиссии Виктор Буров принял участие лишь в 23 заседаниях, чаще него бывали на заседаниях Василий Тельпис и Владимир Евтушенко — присутствовали на 29 заседаниях.  Андрей Чеканович посетил 24 заседания, Владимир Гольтер — 23, Валерий Положенко — 22. А вот Олег Мудрак ни разу не принял участие в работе комиссии — на всех совещаниях отсутствовал.  
 
Постоянная комиссия по вопросам промышленности транспорта и связи провела 29 заседаний, более половины (19) из которых председатель комиссии Юрий Антощенко пропустил. На 15 заседаниях отсутствовал и депутат Николай Кухмай. Больше всех отработал Сергей Шульгач — посетил 28 заседаний, также почти на всех (на 27) совещаниях побывал Валерий Буркун. Людмила Булах посетила 23 заседания, Инга Шаповалова — 20. А вот теперешний секретарь горсовета Валерий Калашников до ноября 2014 года побывал на 9 заседаниях, за этот период столько же и пропустил.  
 
27 заседаний провела постоянная комиссия по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов. Председатель «бюджетной» комиссии Александр Бернацкий присутствовал на всех заседаниях. Виталий Воронов и Юрий Мостовой из 27 посетили 25. Вячеслав Николашин и Владимир Топчий присутствовали на 21 заседании, Александр Медведев и Александр Болтянский — на 20, Сергей Кантор, Сергей Сидорук  и Георгий Рогов — на 18, Сергей Чернов побывал лишь на 15 заседаниях. Депутат Игорь Качный пропустил 23 совещания — присутствовал лишь на четырех. На 20 заседаниях отсутствовал Владимир Устенко.  
 
26 заседаний провели члены постоянной комиссии по вопросам экологической политики, охраны окружающей среды и ресурсосбережения. Председатель комиссии Олег Крисенко не пропустил ни одного заседания. Татьяна Чистякова присутствовала на 25 заседаниях, Татьяна Суслова — на 24. Сергей Литвак пропускал заседания чаще остальных своих коллег по комиссии — его не было на 15 совещаниях.  
 
Состоялось 24 заседания комиссии по вопросам предпринимательства, инвестиций, торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей. Из семи членов комиссии лишь Михаил Беркан и Вячеслав Карцев посетили больше всех заседаний — 23. Председатель комиссии Александр Женжеруха побывал на 18 заседаниях, Александр Трифонов — на 14. А вот член комиссии Олег Топчий пропустил больше всех — его не было на 14 совещаниях. Алла Чорноморченко отсутствовала на 13 заседаниях.   
 
За полтора года состоялось 18 заседаний постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, депутатской деятельности, гласности и законности. Из шести депутатов, которые входят в состав комиссии, ни одного заседания не пропустил лишь один  — Владимир Худяков. Владимир Ципляев и Сергей Дятлов присутствовали на 15 заседаниях, Юрий Кузовлев и Николай Вороненко — на 13.  А вот Константин Масленников за весь период ни разу не явился на заседания постоянной комиссии.  
 
За указанный период состоялось 15 заседаний комиссии по вопросам охраны здоровья, материнства, детства. Все пять членов комиссии — Евгений Волохов, Тамара Дубинец, Татьяна Щедрова, Александр Демьянов, Сергей Мотуз присутствовали практически на всех заседаниях, каждый из них пропустил лишь по два-три совещания.
 
14 заседаний провели члены постоянной комиссии по вопросам труда и социальной защиты населения. 12 заседаний члены комиссии работали без председателя Максима Бекало — он явился лишь на 2 совещания. Остальные члены комиссии — Юрий Овчаренко, Татьяна Филонок, Сергей Паливода пропустили по 3 собрания. Коммунистка Елена Свинарчук отсутствовала лишь на одном заседании. Николай Персань (вошел в состав комиссии с ноября 2014 года) принял участие во всех заседаниях.  
 

Поделиться:
 


Житомасон
 2015.09.08 11:00 [GB]
А вот всем известный николаевский олигарх Олег Богомаз ни разу не принимал участие в работе комиссии.
....................
Нах оно ему надо. Ему некогда - надо руководить еврейской бандой.

Свидомит
 2015.09.08 11:31 [UA]
Больше всего заседаний провела постоянная комиссия по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений — состоялось 40 совещаний.

Это значит лишь одно, евреи до выборов как только могли распродавали Николаевкую землю, зарабатывая на жизнь в тёплых странах, куда они в скором времени попытаются свалить от народного суда.
.................................................................................
Еврейский кагал - под народный трибунал.

Житомасон
 2015.09.08 11:47 [GB]
Свидомит
..............
Если ты внимательно прочитал составы комиссий, то , очевидно, заметил, что все комиссии окучены евреями.
И не важно, от каких партий евреи зашли в городской совет, хоть от коммунистов, хоть от регионов.
Там , где им надо - земля, бюджетные деньги - евреи не пропустят ни одного заседания, ни одного метра квадратного земли, ни одной копейки шаровых/бюджетных/ денег.
Богомазы, мостовые, медведевы, буровы, тельписы и еще 50 евреев НАГЛО жируют на городском бюджете и земле.
Потом находятся еврейские журнализды, которые начинают доказывать , что этих евреев ВЫБРАЛ народ как самых умных, самых талантливых и пр.
В чем талант Богомаза? Убивать людей? Так этим занимаются уже миллионы лет. Забирать у города спортивные базы и перепродавать их? Так для этого талант не нужен.
....................
Только тупые евреи не догадываются, что все их БУМАЖКИ (и электронные реестры) о праве собственности на землю, недвижимость, корпоративные права /доли, акции/ - одним решением превращаются в макулатуру и в короткое замыкание.
Евреи спешат ПРОДАТЬ все земли Украины (себе). И выставить на охрану еврей...

псих
 2015.09.08 12:33 [UA]
Кто "ИХ" прогуливал и самое главное где "их" пргуливали)))

Кто из николаевских депутатов "прогуливал" заседания постоянных комиссий

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.01 12:43]  
Украинский блогер высмеял "чекистов ЛНР". видео

[19.01 12:41]  
«Алиса в стране чудес» глазами Сальвадора Дали. Фото

[19.01 12:00]  
Популярные советские «мемы» и их происхождение. Фото

[19.01 12:00]  
И смех, и грех: на Google-карте Калининграда нашли "управление гестапо". ФОТО

[19.01 12:00]  
Украинцы посмеялись над отменой платы за звонки с таксофона. ФОТО

[19.01 11:24]  
Фестиваль гаучо Fiesta de la Tradicion. ФОТО

[19.01 11:16]  
И здесь отличились: на Одесчине слепили самого большого снеговика. ФОТО

[19.01 10:37]  
Цветы из говядины — подарок перед свиданием в пивнухе. ФОТО

[19.01 10:35]  
Необычный биатлонный туалет рассмешил пользователей Сети. ФОТО