Пресс-офицер сектора «М» из Николаева Ярослав Чепурной награжден медалью «За оборону Мариуполя»

08.09.2015 в 10:19

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, николаевский военный журналист, награжден медалью «За оборону Мариуполя».

Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на подполковника Тараса Греня из западный региональный медиа-центра МО Украины.

Почетную награду офицер Одесского регионального медиа-центра подполковник Ярослав Чепурной получил из рук командующего войск оперативного командования "Юг" генерал-лейтенанта Анатолия Сиротененко.

Ярослав Чепурной на протяжении трех месяцев исполнял обязанности пресс-офицера сектора, с местом дислокации в Мариуполе. За время его пребывания в секторе были самые тяжелые обстрелы и атаки пророссийских боевиков. Неоднократно военному журналисту приходилось выезжать на передовые позиции линии обороны нашего государства, чтобы оперативно и правдиво освещать важнейшие события, которые происходят на Мариупольском направлении.

Кроме этого подполковник Ярослав Чепурной исполнял обязанности так называемого "военного журналиста", пребывая вместе с гражданскими журналистами в составе боевых подразделений, которые вели активную оборону против оккупантов.

Комментарии (4)
Житомасон
08.09.2015 в 10:41 | US

<удалено модератором>

Свидомит
08.09.2015 в 11:24 | UA

То есть вся его заслуга в обороне Мариуполя состоит в том, что он смотрел как только может за происходящим, а после излагал в СМИ Из Тории выгодные евреям и за это получил медальку?

555=555
08.09.2015 в 12:49 | RU

<удалено модератором>

ньюзрум
08.09.2015 в 14:00 | UA

Вроде бы, надо поздравить коллегу, но, рука не поднимается. Ну не может работник пресс-службы за пару месяцев пребывания под Мариуполем, не в самое критическое время, получать медали. Просто стыдно за него. Мог бы и отказаться в пользу бойцов, действительно заслуживших награду. За просто так Чепурной ничего не делает, во всем и всегда есть его большой интерес.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив