В Николаеве оперативники по горячим следам задержали грабителя

08.09.2015 в 08:00

Днем сотрудники уголовного розыска отрабатывали сообщение о совершении преступления: милиционеры направлялись к потерпевшему. Когда они находились на улице Мартовского Восстания, то вдруг услышали крики женщины. А через мгновение увидели мужчину, который держа что-то в руках, выбежал из двора одного из частных домов. Поняв, что он может быть грабителем, оперативники быстро догнали и задержали незнакомца. А через мгновение к ним подбежала и сама женщина и рассказала, что произошло.

Находясь дома, в окно она увидела, как через забор к ней забрался неизвестный мужчина. Испугавшись, женщина не знала, что ей делать и решила не выходить из дома. Незнакомец начал рыскать по двору, а когда нашел весы и направился к выходу, хозяйка выскочила из дома и начала громко кричать в надежде на помощь. Увидев ее, злоумышленник перепрыгнул через забор, но далеко убежать ему не удалось.

Грабителя правоохранители доставили в Центральный райотдел милиции, награбленное вернули владелице, следственным отделением начато уголовное производство по ч.3 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения вола на срок от четырех до восьми лет.

Комментарии (1)
ник
08.09.2015 в 10:39 | UA

Это или "амнистированный" или АТОшник на дембеле....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости