Земельные участки в микрорайоне «Леваневцы» стоимостью 1 млн грн возвращены городу

07.09.2015 в 11:46
Фото из архива

Судами удовлетворено 5 исков прокуратуры об отмене незаконных решений Николаевского городского совета, государственных актов о праве собственности на землю и обязательствах ответчиков вернуть территориальной общине земельные участки площадью 0,46 га общей стоимостью 1 млн грн, расположенные на берегу Бугского лимана в микрорайоне «Леваневцы» в городе Николаеве.

Основанием для предъявления указанных исков стало то, что земельные участки расположены в ландшафтно-рекреационной зоне и в пределах прибрежной защитной полосы Бугского лимана. Передача этих земельных участков в частную собственность действующим законодательством запрещена.

Всего органами прокуратуры предъявлено в суд 43 иска о признании незаконными и отмене решений Николаевского городского совета, которыми передано в собственность гражданам для строительства индивидуальных жилых домов земельные участки в микрорайоне «Леваневцы» общей площадью 3,9 га стоимостью почти 13 млн. грн.

Рассмотрение исков продолжается.

Комментарии (3)
Судья Дредд
07.09.2015 в 11:55 | UA

Так там же уже нехилые домики напротив "истоковских" домов выстроились и стройка идет... И где я не понимаю "сраный сектор", актывысты, почему не сносят заборы не требуют прекращения строительства. кишка тонка ?

Интересно
07.09.2015 в 11:59 | UA

А те которые застроены небедными и властьимущими?

АБВ
08.09.2015 в 21:47 | UA

Просннулись. А когда два года назад боролись с застройщиками, всё "законно было"?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив