Саакашвили заявил, что Коломойский хочет усыпить его, как собаку

06.09.2015 в 15:34

После неудачных попыток подкупить или дискредитировать главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили олигарх Игорь Коломойский перешел «на последний сценарий, который известен олигархату — прямые угрозы».

Об этом в своем Facebook 6 сентября заявил Михаил Саакашвили, информирует еizvestia.com.

«Украинский олигархат, так же как и Путин, мешает становлению украинского государства и является основной питательной средой политической коррупции. Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, он перешел на последний сценарий, который известен олигархату — прямые угрозы», — отметил он, реагируя на заявление Коломойского, который сравнил Саакашвили с собакой, которая кусает.

«Я думаю, народ Украины скоро укажет этим крайне обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место», — добавил он.

Как известно, ранее Коломойский, комментируя заявления Саакашвили о влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок, сравнил главу Одесской ОГА с «собакой, которая кусает» и заявил, что «наказывать надо и собаку, и хозяина».

«Когда собака без намордника кого кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил Коломойский.

 

Комментарии (2)
Моня
06.09.2015 в 17:31 | UA

Шото Беня рамсы попутал .
За такие предъявы пукан ему порвут на немецкий крест

Понтий Пилат
06.09.2015 в 19:08 | UA

> Моня (2015.09.06 17:31 [UA])
Вопрос спорный. Беня тоже не пацан, а Сыкошвили внагляк отжимает майно (по крайней мере так Беня думает). Идеальный вариант, если они вдруг взорвутся на одной гранате...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив