Бандит из «ДНР» попался на Херсонщине

06.09.2015 в 14:09

Из городов, контролируемых сепаратистами, на Херсонщину «сплавляют» матерых уголовников. И зэк со справкой об освобождении, выданной в «ЛНР», и попавшийся на мелкой краже в супермаркете областного центра, оказался вовсе не единственным гостем из зоны боевых действий. Персонаж номер два: приговоренный к тринадцати годам лишения свободы за разбой из исправительной колонии Донецка.

«Не досидев» три года из своего срока, он был отпущен сепаратистами восвояси, и отправился в нашу область, где в селе Фрунзе Ивановского района жила его мать. Однако заниматься честным крестьянским трудом бывшему осужденному не хотелось категорически. А хотелось ему легких денег, и побольше.

Отдохнув на побережье Азовского моря в Геническом районе, он договорился с местным жителем, чтобы тот на своих «Жигулях» отвез его в райцентр Нижние Серогозы. Там он сделал небольшую остановочку, попытавшись ограбить отделение крупного коммерческого банка.

Однако наставленный на кассиршу «ствол» не помешал женщине выполнить свой служебный долг: денег из кассы она бандиту не отдала, а нажала на кнопку вызова охраны. И налетчику пришлось драпать, не солоно хлебавши.

«Раскручивая» это громкое дело, оперативники уголовного розыска Нижнесерогозского РО УМВД Херсонщины установили, что их «клиент» обосновался на съемной квартире в городе Кривой Рог соседней Днепропетровской области.

Учитывая, что преступник является особо опасным, участвовать в его задержании пригласили бойцов милицейского спецназа. Те подстерегли грабителя у порога дома, где мужчина арендовал жилье, и моментально его скрутили.

Злоумышленник и «мама» сказать не успел, как на нем уже красовались наручники. При задержанном имелся заряженный травматический пистолет, но пустить его в ход преступник просто не успел. Еще один «травматик» отыскался в съемной квартире.

Сейчас налетчик уже дает показания, и сыщики не исключают, что за ним далеко не одно-единственное нападение. Кстати, за информацию, которая помогла бы обезвредить грабителя, подвергшееся налету финансовое учреждение обещало 25 тысяч гривен.

Однако оперативникам, благодаря которым пришельца из «ДНР» удалось найти и разоблачить, до сих пор не выплатили ни копейки. Они не намерены ничего требовать, и говорят, что честно выполняли свой служебный долг. Вот только поганый осадочек на душе, конечно же, остался.

naberejna.com.ua

Комментарии (9)
Юг
06.09.2015 в 14:25 | UA

так я не понял ЛНР, ДНР це Украина?

er
06.09.2015 в 17:03 | HK

<удалено модератором>

Юг
06.09.2015 в 17:21 | UA

> Морганист (2015.09.06 14:50 [UA])
биомразь- это, я так понял, ты

Шапито
06.09.2015 в 17:47 | RU

Судя по названию статьи ,журналисты считают данного г-на не украинцем и с чужой территории. Типа тока бандиты едут из какой-то ЛНР....

Что любопытно, вернулся он на Родину,но оказалось , что поторопился.
Ай какие негодяи в ЛНР , выпустили на 3 года раньше.

Посмеялся над этим беспонтовым вбросом,подкормкой для зомбиков.

Как всегда 1-2 подкорми в неделю вбрасываются с видом на "сенсацию".

Шапито
06.09.2015 в 17:49 | RU

Ой, в одном месте ЛНР, в другом ДНР.

Господа журналисты, когда клепаете такую чернь, будьте добры не вводить в заблуждение. Такое ощущение,что у вас там недоучившиеся двоешники работают.

МинЗдрав
06.09.2015 в 17:58 | UA

На Украину напала криминальная чума .

Свидомит
06.09.2015 в 18:58 | UA

За информацию, которая помогла бы обезвредить грабителя, подвергшееся налету финансовое учреждение обещало 25 тысяч гривен.Однако оперативникам, благодаря которым пришельца из «ДНР» удалось найти и разоблачить, до сих пор не выплатили ни копейки. Они не намерены ничего требовать, и говорят, что честно выполняли свой служебный долг. Вот только поганый осадочек на душе, конечно же, остался.
То есть не будь еврейской заманухи в виде штуки баксов, этого "рэмбо" никто бы и не думал ловить, всё таки лучше крышевать ларёчников и пасти проституток. Грозный воин с двумя травматами, мог ой как много дел наворотить.

22_alb
07.09.2015 в 07:50 | UA

Можно подумать, что в Киеве или на Западной Украине таких бандитов нет...

Почему название новости изначально провокационное?

Житомасон
07.09.2015 в 11:26 | US

22_alb
Почему...
..............
Так надо евреям.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив