Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бандит из «ДНР» попался на Херсонщине



Из городов, контролируемых сепаратистами, на Херсонщину «сплавляют» матерых уголовников. И зэк со справкой об освобождении, выданной в «ЛНР», и попавшийся на мелкой краже в супермаркете областного центра, оказался вовсе не единственным гостем из зоны боевых действий. Персонаж номер два: приговоренный к тринадцати годам лишения свободы за разбой из исправительной колонии Донецка.

 

«Не досидев» три года из своего срока, он был отпущен сепаратистами восвояси, и отправился в нашу область, где в селе Фрунзе Ивановского района жила его мать. Однако заниматься честным крестьянским трудом бывшему осужденному не хотелось категорически. А хотелось ему легких денег, и побольше.

 

Отдохнув на побережье Азовского моря в Геническом районе, он договорился с местным жителем, чтобы тот на своих «Жигулях» отвез его в райцентр Нижние Серогозы. Там он сделал небольшую остановочку, попытавшись ограбить отделение крупного коммерческого банка.

 

Однако наставленный на кассиршу «ствол» не помешал женщине выполнить свой служебный долг: денег из кассы она бандиту не отдала, а нажала на кнопку вызова охраны. И налетчику пришлось драпать, не солоно хлебавши.

 

«Раскручивая» это громкое дело, оперативники уголовного розыска Нижнесерогозского РО УМВД Херсонщины установили, что их «клиент» обосновался на съемной квартире в городе Кривой Рог соседней Днепропетровской области.

 

Учитывая, что преступник является особо опасным, участвовать в его задержании пригласили бойцов милицейского спецназа. Те подстерегли грабителя у порога дома, где мужчина арендовал жилье, и моментально его скрутили.

 

Злоумышленник и «мама» сказать не успел, как на нем уже красовались наручники. При задержанном имелся заряженный травматический пистолет, но пустить его в ход преступник просто не успел. Еще один «травматик» отыскался в съемной квартире.

 

Сейчас налетчик уже дает показания, и сыщики не исключают, что за ним далеко не одно-единственное нападение. Кстати, за информацию, которая помогла бы обезвредить грабителя, подвергшееся налету финансовое учреждение обещало 25 тысяч гривен.

 

Однако оперативникам, благодаря которым пришельца из «ДНР» удалось найти и разоблачить, до сих пор не выплатили ни копейки. Они не намерены ничего требовать, и говорят, что честно выполняли свой служебный долг. Вот только поганый осадочек на душе, конечно же, остался.

 

 

naberejna.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО