Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американская разведка: Киев оказался между двух огней



Сейчас украинская власть попала в очень сложное положение: прессинг России с одной стороны, и крайних ультранационалистов — с другой.

 

И чем больше уступают одним, тем сильнее это провоцирует других.

 

Об этом говорится в отчете американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, пишет УНИАН.

 

"С самого начала вооруженного противостояния на Донбассе неизменным остается главный вопрос — какую политическую роль будут играть в Украине сепаратисты из Донецкой и Луганской областей, если будут играть вообще. Москва хочет, чтобы Украина была как минимум нейтральным буферным государством между Россией и Западом", — говорится в сообщении .

 

Аналитики добавляют, страшные события под Радой 31 августа продемонстрировали, что украинское правительство находится в трудном положении. Если такая ситуация будет продолжаться, то это станет угрозой не только урегулированию конфликта между Россией и Западом в отношении Донбасса, но и единству самого украинского государства.

 

Эти события продемонстрировали уязвимость, как правительства, так и всей нации, превратив первый день прекращения огня на Востоке в напоминание насколько важна стабильность в Киеве для достижения Украиной успехов в реализации соглашений с Россией и сепаратистами в восточной Украине, — говорится в сообщении.

 

 

kriminal.tv

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО