Свершилось: в Николаеве дорожники латают Ингульский мост

05.09.2015 в 18:38

В субботу, 5 сентября, рабочие ремонтируют покрытие Ингульского моста в Николаеве. Ремонт производится на разводной части конструкции в обоих направлениях движения транспорта.

 

Проезжая часть частично перекрыта, но водители относятся к неудобствам с пониманием: слишком уж долго пришлось ждать обещанного восстановления асфальта.

 

Еще в конце марта на совещании у губернатора Вадима Мерикова поднимался вопрос ремонта Ингульского моста. Тогда руководитель службы автомобильных дорог в Николевской области Валерий Блошенко заявил, что для ремонта необходимо привлечь специализированную фирму, которая по специальной технологии укладывает асфальт на металлические плиты, являющихся составляющими разводной части моста. В результате если дорожное покрытие на подъездах к мосту кое-как латали, то ортотропная плита все лето простояла в колдобинах.

 

Наконец в начале осени на мосту все-таки начались работы. Проводит их действительно специализированное предприятие — «Битунова Украина». Как сказано на официальном сайте украинско-австрийского предприятия, ремонт они производят с использованием новых битумно-эмульсионных технологий. Насколько качественным будет ремонт, производимый сегодня, покажет время.

Комментарии (5)
Олени!
05.09.2015 в 23:49 | UA

<удалено модератором>

Оленю
06.09.2015 в 09:59 | UA

> Олени! (2015.09.05 23:49 [UA])
Ты наверное настолько юн , что не помниш как он разводится .
Как умер 61 завод так его перестали разводить .

Раздвижной мозг
06.09.2015 в 10:42 | UA

Он РАЗВОДИТСЯ, а не раздвигается. А РАЗВОДИТСЯ он подъемом РАЗВОДНОЙ части вверх. Ничего в нем не РАЗДВИГАЕТСЯ.

ник
06.09.2015 в 13:29 | UA

А по-моему его (мост) просто смолой обосрали, а грязь сама выбоины заполнит....а если и насыплют немного асфальта - то он осенью весь снова выкрошится! Потому, как на гладком металле ничего не держится!

АБВ
06.09.2015 в 14:50 | UA

Уже обыденную и плановую работу начинают показывать как какое-то достижение власти, заботящейся о населении. Да они каждый день должны работать и укладывать асфальт. И не только на мосту, но и на тротуарах, во дворах... А то последнее стало только прерогативой выбираемых депутатов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив