Шокин готовит представление на снятие неприкосновенности с депутатов "Оппоблока"

05.09.2015 в 12:55
Следствие в отношении некоторых народных депутатов от "Оппозиционного блока" на стадии завершения, после чего будет представление на снятие с них депутатской неприкосновенности.

 

Об этом сегодня журналистам в Киеве заявил генеральный прокурор Виктор Шокин, передает УНИАН.

 

"Следствие завершается по отдельным направлениям, по отдельным депутатам "Оппозиционного блока". Как только следствие закончится, обязательно будет такое представление... Это обязательно произойдет на пленарных неделях и очень скоро», - сказал Шокин.

 

Он также отметил, что завершается следствие и готовятся аналогичные представления – о снятии депутатской неприкосновенности - и в отношении представителей коалиции.

 

"В настоящее время мы заканчиваем несколько уголовных производств. Как только следствие будет завершено в полном объеме, тогда будет несколько представлений, и они обязательно коснутся и "Оппозиционного блока", и провластного блока", - сказал генпрокурор.



 

Комментарии (2)
Ник
05.09.2015 в 13:22 | UA

Шокин - а не зажрался ли ты? С себя сними все и с евреев своих

АБВ
05.09.2015 в 13:49 | UA

Ну, если они воры, то независимо, в какой они коалиции - снять неприкосновенность и посадить. А если преследование по политическим мотивам, то это нарушение Коституции: раздел1. ст 15 Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.
Никакая ИДЕОЛОГИЯ не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив