Посол США назвал условие американских инвестиций в Украину

04.09.2015 в 19:15

Уровень финансовой и технической помощи Украине будет зависеть от успеха в проведении реформ. Об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал в выступлении на седьмом Международном экономическом форуме в Харькове.

 "Чем больше будет успехов в борьбе с коррупцией, тем больше ваши американские партнеры будут готовы вкладывать инвестиции. Американцы любят тех, кто побеждает. Сейчас украинский народ - победитель. Но это, как когда ты едешь на велосипеде. Если ты не поддерживаешь скорости, двигаясь вперед, то завалишься на бок. Так что надо крутить педали, а мы будем помогать", - сказал посол.

Д.Пайетт подчеркнул необходимость успешного завершения реформы правоохранительной системы в Украине. "Мы считаем, что правоохранительный сектор является ключевым для того, чтобы Революция достоинства в итоге добилась победы", - сказал он.

МинПром

Комментарии (7)
солянской
04.09.2015 в 19:31 | RU

рагули крутят педали(рабы на галерах), пиндосы едут, нармалёк, скачите дебилоиды дальше))).

Николаевец
04.09.2015 в 20:11 | XX

"Революция достоинства в итоге добилась победы"

Потерялась часть фразы. Нужно было ""Революция достоинства в итоге добилась победы над народом Украины".

гэ
04.09.2015 в 20:36 | UA

В америке не украинские реформы?

АБВ
04.09.2015 в 21:14 | UA

...Мы считаем, что правоохранительный сектор является ключевым для того, чтобы Революция достоинства в итоге добилась победы....
Это означает лишь одно. Америкоса не волнует ни промышленность, ни развития различного бизнеса, ни развитие с/х. Они будут давать деньги на реформирование аппарата подавления недовольных этой жизнью и правителями Куева. То есть надо сделать такие реформы в правоохранительных органах, что бы народ даже и вякнуть не мог. Это по его мнению - ключевой сектор.

Аве
04.09.2015 в 21:30 | UA

Инвестиции - развод лохов на их собственность.

777
05.09.2015 в 10:28 | RU

И еще кто-то что-то говорит о незалежности:))))))))


Клоуны, у вас я так понимаю, даже мысли не возникает - что в нормальной стране ему бы закрыли хлебало просто.
Или делают инвестиции или нет, деньги любят тишину и никаких условий, если что не так - инвестиции сразу выводят.
Но оркаина - это недострана. Тут какой то посол может позволить себе двумя предложениями опустить всю систему государства, которую, кстати, они сами и выстраивали(амеры). Речь о том, что хохлы тупые, а амеры никогда никого не выручали из беды, только наоборот привязывали гирю к ногам утопающего.

Тупорылые и безвольные хохлы, нахера Ленин со Сталиным вас присоединяли?
В принципе так и будет: половина уйдет к России, половина останется с европейским корытом в ожидании чуда.

АБВ
05.09.2015 в 13:31 | UA

> 777 (2015.09.05 10:28 [RU])
....нахера Ленин со Сталиным вас присоединяли....
Ну тут ты пожалуй ошибся. 8 января 1654 года, в Переяславле, состоялась Рада Запорожского Войска, которая приняла решение о переходе Малороссии (Войска Запорожского с землями и городами) в подданство русского государя. А затем запорожский гетман Богдан Хмельницкий, казацкая старшина и все жители Малороссии принесли присягу на верность русскому государю Алексею Михайловичу и всем его наследникам "на веки". Но при этом присоединилась левобережная Украина. А с по договору, заключённому между Россией, Пруссией и Австрией в 1795 году после подавления восстания Костюшко, Польша как государство перестала существовать и соответственно большая часть правобережной Украины перешла под управление РИ аж до 1918г. После русско-турецких воин были присоединены к РИ земли юга нынешней Украины (Крым; земли, где построили Николаев, Одессу.....) - Новороссия. Ну а потом уже были Ленин (изобрёвший отдельные республики вместо губерний в составе России), и Сталин....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив