Руководство Николаевской области не будет вмешиваться в конфликт с РТПП, - Мериков

04.09.2015 в 14:38

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков заявил, что областная власть не будет вмешиваться в конфликт с Региональной торгово-промышленной палатой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Губернатор области поддерживает инициативу коллектива РТПП провести общее собрание для решения конфликта. Однако участвовать в подобных выяснениях отношения Мериков отказался.

- Украина – правовая, демократическая страна, и мы стремимся к европейским стандартам, каждый должен действовать в рамках закона. Одесский апелляционный суд от 26 августа текущего года признал недействительным решение общего собрания РТПП в Николаевской области 2012 года. Если члены Палаты не согласны с таким решением, то могут оспаривать его в правовом поле. Сегодня члены и сотрудники Палаты видят выход из конфликтной ситуации в проведении общего собрания. Поддерживаю эту инициативу. Думаю, все помнят историю назначения регионала, вице-губернатора Катвалюка во время бандитского режима.


В отличие от 2012 года, собрание должно пройти с соблюдением действующего законодательства и Устава Палаты, без эмоций и интриг. Областная власть не вмешивается во внутренние дела организации. Призываю коллектив РТПП настроиться на эффективную работу в интересах николаевских предприятий и предпринимателей. Нельзя позволять мелким политиканам спекулировать на ситуации вокруг Палаты ради их местечковых предвыборных амбиций, - написал Мериков.

Комментарии (3)
***
04.09.2015 в 15:10 | UA

Так что же там делал романчук? Неужели при "жуткой" занятости просто отозвался на "просьбу" власенко посетить палату?

888
04.09.2015 в 15:13 | UA

Так что там делал романчук? Неужели при "жуткой" занятости просто решил прогуляться с власенко в плату и посмотреть, как работают люди?

а-ха
04.09.2015 в 15:41 | UA

Что ты несёшь,рыло колхозное? Уже вмешались.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости