Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине парней после поножовщины с военными врачи еле спасли. ВИДЕО



Парней из Николаевщины после драки с военными врачи едва вытащили с того света. Об инциденте возле местного бара в селе Кринички "Новости-N" сообщали ранее.

 

25-летний Евгений и 23-летний Юрий рассказывают, что военные учинили драку в баре: начали переворачивать столики, махать кулаками. Парни попытали их разнять. Однако один из военных достал нож и нанес друзьям шесть ножевых ранений на двоих. Медики отмечают, что ножом били очень профессионально.

 

Местные жители жалуются - так как село находится всего в нескольких километрах от наибольшего в Украине военного полигона Широкий лан, люди в форме здесь - частые гости. Особенно в местных питейных заведениях.

 

"Что они защищают, стакан водки?" - возмущены жители села.

 

В том баре, где произошла драка с поножовщиной, корреспонденты опять застали нескольких людей в форме, сидевших за стаканом спиртного. Рядом с баром расположена школа. Учителя жалуются, что дети боятся военных.

 

- Они для них хуже Бабы Яги из сказки, - отмечают педагоги.

 

Сельский голова Владимир Чечуй уверен, что военные должны патрулировать ближайшие села, чтобы их подчиненные не наделали беды.

 

- Если человек призван, он не должен покидать воинскую часть без уважительной причины. В местах, где проходит подготовка военных, продажу алкоголя нужно запретить, - говорит он.

 

Военные же жалуются, что штата для проведения патрулирования не хватает, поэтому предлагают в селах запретить гнать самогон, а проблему правопорядка переложить на местную власть.

 

Отметим, что военного, который ранил двух парней, милиция до сих пор не нашла. Более того, пока даже личность его не установлена.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО