На Николаевщине парней после поножовщины с военными врачи еле спасли. ВИДЕО

04.09.2015 в 12:50

Парней из Николаевщины после драки с военными врачи едва вытащили с того света. Об инциденте возле местного бара в селе Кринички "Новости-N" сообщали ранее.

25-летний Евгений и 23-летний Юрий рассказывают, что военные учинили драку в баре: начали переворачивать столики, махать кулаками. Парни попытали их разнять. Однако один из военных достал нож и нанес друзьям шесть ножевых ранений на двоих. Медики отмечают, что ножом били очень профессионально.

Местные жители жалуются - так как село находится всего в нескольких километрах от наибольшего в Украине военного полигона Широкий лан, люди в форме здесь - частые гости. Особенно в местных питейных заведениях.

"Что они защищают, стакан водки?" - возмущены жители села.

В том баре, где произошла драка с поножовщиной, корреспонденты опять застали нескольких людей в форме, сидевших за стаканом спиртного. Рядом с баром расположена школа. Учителя жалуются, что дети боятся военных.

- Они для них хуже Бабы Яги из сказки, - отмечают педагоги.

Сельский голова Владимир Чечуй уверен, что военные должны патрулировать ближайшие села, чтобы их подчиненные не наделали беды.

- Если человек призван, он не должен покидать воинскую часть без уважительной причины. В местах, где проходит подготовка военных, продажу алкоголя нужно запретить, - говорит он.

Военные же жалуются, что штата для проведения патрулирования не хватает, поэтому предлагают в селах запретить гнать самогон, а проблему правопорядка переложить на местную власть.

Отметим, что военного, который ранил двух парней, милиция до сих пор не нашла. Более того, пока даже личность его не установлена.

Комментарии (11)
Житомасон
04.09.2015 в 13:01 | US

Пусть Мерикоф
пошлет для защиты николаевских граждан в районе полигона Широкий Лан
- николаевский батальон Св.Николай
Для защиты населения от пьяниц Св.Николая пусть пошлет
- милицию
Для защиты от пьяниц из милиции пусть пошлет спецназ из Очакова
.....
и нахер выселить всех жителей вокруг полигона в радиусе 100 км. То есть - спасти.

работяга
04.09.2015 в 13:01 | LV

Вообще-то это трибунал. Или ниче? Хероям все можно?

АБВ
04.09.2015 в 13:01 | UA

Да этих "военных" уже переправили куда-нибудь в другую часть или на место постоянной дислокации. А теперь, ищи - свищи. Командиры тоже не хотят на себя ответственность грузить за ненадлежащий контроль за военнослужащими.

Ляля
04.09.2015 в 13:12 | UA

Проблема в том, что сейчас появился новый вид военных "типа я из АТО". Вспомните военных раньше. Мятая форма, походка в развалочку и руки в карманах... Да такого не было в увольнительном никогда. Пьяного ждала гауптвахта. Это первое, теперь второе. Простите, но что это за военные без знаков отличия?????? И странно, что до меня никто не поднимал этот вопрос. Я может и позвонила бы в комендатуру с жалобой, а на что жаловаться?? На "дядю в форме"?! Где погоны, личный номер и номер части??? Подобные вещи везде на виду на случай не позволительного поведения военных. А у нас не военные. Не хочется повторять клише, но это реально позорище редкое. Какая-то банда!

Ляля
04.09.2015 в 13:14 | UA

О и забыла, третье!!! Тут еще в одной статье говорили про оружие. Так это уже командира части надо судить, что его бойцы появляются среди гражданских вооруженные до зубов - боевыми ножами и огнестрельным оружием.

Николаев
04.09.2015 в 13:21 | UA

При первой оккупации ЕС большинство немцев себе такое не позволяли.

да
04.09.2015 в 14:41 | UA

> Николаев (2015.09.04 13:21 [UA])
100% немцы были культурные. а это быдло чисто как румыны себя ведут.

Ми-Кола
04.09.2015 в 15:06 | UA

Я представляю какие кони они мочат где-нибудь под Луганском....

Ялынка
04.09.2015 в 15:06 | RU

Приходится повторяться: ух, какая у Украины армия - даже собственное население надо спасать. Боеготовность 100%, правда, без мозгов.

Ялынка
04.09.2015 в 15:11 | RU

> Ми-Кола (2015.09.04 15:06 [UA]) Та вы шо, сепаратист, чи шо? Они ж там вас захищають от москалив! Ну, подумаешь, покалечат или убьют кого из местных, всегда можно сказать, что это сказки про распятых мальчиков и снегирей. А то, что посылочки шлют, так то ж боевые трохвеи. На то и война. И вообще, они сами виноваты - чего это придумали голосовать как вздумается.

МИРАЖ
04.09.2015 в 20:09 | DE

Ни кто, ни кого искать не будет. Парням скорейшего выздоровления, и на будущее, пускай действуют на опережение, увидев любых незнакомых чертей в натовских сэконд-хендовских обносках, прибивают тех авансом, прямо на месте встречи, не давая тем нажраться и начать беспределить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив