Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Взрыв в центре Запорожья: неизвестные бросили гранату в офис бизнесмена



В центре Запорожья около 22:30 вечером 3 сентября прогремел мощный взрыв.
 
Как сообщает Громадське ТБ, неизвестные бросили гранату во двор офиса влиятельного запорожского бизнесмена, руководителя одной из крупных ОПГ города, Евгения Анисимова, которого СМИ называют "экс-смотрящим" региона. По информации журналистов, он контролировал финансовые потоки коммунальных предприятий города.
 
Здание находится в центре города, неподалеку от бульвара Шевченко и мэрии. Жители города называли его "золотым офисом". Сообщений о жертвах пока нет. По свидетельству очевидцев, взрыв было слышно на центральных улицах Запорожья, у жителей домов рядом звенели оконные стекла.

Анисимов, окрещенный прессой "смотрящим за городом", был задержан 21 октября 2013-го в аэропорту Борисполь. Его обвиняли в вымогательстве, статья за это предусматривает до 12 лет заключения. Анисимов пробыл за решеткой три месяца, 27 января 2014-го Печерский райсуд Киева изменил ему меру пресечения на домашний арест. В марте правоохранители не нашли его по месту проживания, после чего он был объявлен в международный розыск.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам