Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беларусь начала укреплять границу с Украиной



Председатель Государственного комитета Беларуси Леонид Мальцев заявил об укреплении беларусско-украинской границы.

- Развернут новый Мозырский погранотряд, также добавлены три пограничные заставы и переброшены на границу по две заставы из Мозыря и Гомеля, – заявил он в эфире белорусского телевидения.

Мальцев подчеркнул, что в настоящее время пограничники на белорусско-украинской границе работают по принципу реагирования, а не по принципу патрулирования.

Так же, по словам Мальцева, белорусские пограничные заставы на белорусско-украинской границе снабжены сигнальными комплексами, беспилотниками и автожирами.

- Погранотряд может при необходимости поднять беспилотники и получить с него изображение, – пояснил он.

Напомним, ранее председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько завил об увеличении попыток ввоза в Беларусь оружия и боеприпасов с территории Украины.

- К сожалению, в Украине сейчас фактически свободное хождение оружия, и это представляет определенную опасность для нашей страны. Если на польском и литовском направлении попыток провоза мы практически не фиксируем, то для украинского направления проблема актуализировалась. Случаев пока немного, но они есть. Нам крайне важно не допустить ни в коем случае какого-то движения оружия, которое в нашем мирном государстве просто не должно появиться, - отметил Сенько.

Бил тревогу и президент Чехии Милош Земан. Он призвал соотечественников готовиться к волне мигрантов из Украины. Он отметил, что армия готова отправить полторы тысячи военнослужащих для охраны границ, чтобы не допустить массового проникновения на территорию Чехии нелегальных мигрантов.

 

 

kp.ua

 

Поделиться:
 


солянской
 2015.09.04 08:57 [RU]
и не только РБ. РФ, Польша, Венгрия, Румыния давно уже работают в этом направлении. Майдануто - рагульское "счастье ими не оценено.

Западенець
 2015.09.04 09:04 [UA]
> солянской (2015.09.04 08:57 [RU])
Наприклад у Польщу щодня їздить десятки тисяч Українців, і жодних проблем

Намыв
 2015.09.04 09:05 [RU]
А Кролег может не хило сэкономить. Нормальные страны сами, за свой счёт построят стену, и отгородятся от Украины, как от чумы.Все видят, как не надо жить. И не хотят распространения этой "инфекции" у себя.

ЮТЗ
 2015.09.04 09:22 [RU]
Конечно я "поверю" тебе, начальник таможенной службы Белоруссии для меня не авторитет. Хотя я в июне приезжал в Николаев, и таксист сказал что каждый вечер предлагают стволы на продажу.  А в основном все нормально.

Оркаэнський Свiт
 2015.09.04 09:29 [UA]
Беларусь, Венгрия, Румыния, Польша и даже сраная Молдавия ограждают себя от Украины. ЕС мозг ипёт больше, чем помогает. Скоро, правда, помогут. Беженцев для поднятия демографии пришлют. Пиндосы помогают. Но исключительно в уничтожении населения. Короче. Весь, сука, мир с нами....

АБВ
 2015.09.04 10:34 [UA]
И какие же уроды ходили выбирать ещё больших уродов. Когда люди теряют разум, они превращаются в обезьян (хотя у тех хоть инстинкты самосохранения хорошо работают). Кто-то может помнит роман П. Буля "Планета обезьян". Там Журналист Улисс Меру попадает на планету, где носителями разума являются обезьяны. Людей, которые потеряли способность мыслить и говорить, выставляют в зоопарках и используют для биологических экспериментов. То же самое происходит на Украине. Только здесь и без обезьян обходится. Сами по умственному развитию превращаются максимум в бандерлогов (Р. Киплинг). У тех тоже было что-то вроде своего государства. Они говорили:  «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!». не правда-ли похоже на высказывания наших, вылезших из лесов, соплеменников.

eer
 2015.09.04 12:40 [GB]
На самом деле на Украине работы нет , а оружия много . Хохлы сбиваются в банды и приходят в Белоруссию грабить . Угоняют технику , скот , берут все на что глаз положат. Так что это не повод для шуток .

ХТЗ
 2015.09.04 15:28 [GB]
> eer (2015.09.04 12:40 [GB])
Тут к знакомым сын приезжал из Германии.Он германский подданный,на машине с немецкими номерами поехал через Украину.Обобрали его на украине до нитки.обратно полетел на самолёте.сказал,что второй раз такого трэша не осилит.

Беларусь начала укреплять границу с Украиной

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 05:28]  
Эффективные травяные сборы для профилактики болезней сердца

[24.05 01:31]  
Как без лекарств избавиться от крапивницы

[24.05 00:32]  
Врачи рассказали о целебных свойствах корицы

[24.05 00:22]  
Неувядающая красота: Николь Кидман очаровала эффектным образом. ФОТО

[23.05 23:40]  
Лобода показала, на кого похожа ее дочь. ФОТО

[23.05 23:39]  
Роскошные автомобили известных рэперов. ФОТО

[23.05 23:34]  
Ученые объяснили, чем опасен детский храп

[23.05 23:21]  
Жизнь в России высмеяли одной картинкой. ФОТО

[23.05 23:02]  
Военные изобретения, которые стали частью повседневной жизни. ФОТО