«Кто сделает эту работу, будет мэром», — Романчук озвучил главные задачи для кандидата в мэры Николаева

03.09.2015 в 18:55
Николай Романчук

Первый заместитель губернатора Николаевской области Николай Романчук перечислил первоначальные задачи для кандидатов в мэры нашего города.

Об этом шла речь в ходе сегодняшней встречи Романчука с волонтерами и военнослужащими.

По мнению Романчука, человек, который восстановит работу КП «Международный аэропорт Николаев» и пустит троллейбус из города в Корабельный район, будет мэром.

- Нужно выполнить две проблемы в городе, которые давно не решаются. Первое — это запустить аэропорт. Запустив аэропорт, мы получим визитную карточку для всей Украины. Будут все знать, что в Николаеве есть аэропорт. И вторую задачу, которую нужно решить кандидату в мэры, это решить проблему с троллейбусом, который идет из города в Корабельный район. Все мэры, которые были, обещали, что будет троллейбус в Корабельный район. Человек, который сделает эту работу, а сегодня за это взялся реальный мэр, будет мэром всю жизнь, - сказал Романчук.

Комментарии (7)
РЕАЛ
03.09.2015 в 19:23 | UA

Не тебе петушара решать кого народ выберет... Рейдер гребаный.

Холодный взгляд
03.09.2015 в 19:47 | UA

Задачи он ставит....Пусть доложит о построенной хоть одной "собачьей будке",облагороженном "полисаднике"....Смотреть противно,а уж тем более,что то выполнять.....

АБВ
03.09.2015 в 20:50 | UA

При Союзе проблему со скоростным трамваем в Октябрьское не успели решить (а тогда решалось всё). А с Аэропортом - глухо как в танке. Кто летать сюда будет? Челноки из Турции, да десяток отдыхающих туда же, у кого бабло осталось. Заводы не работают. Прилетать сюда не зачем. А туристам показывать "новую площадь" без памятника - верх турбизнеса. А 25 лет назад билет на самолёт, которых рейсов 30 было, не достать. так что выращивайте поросят в аэропорту, как ранее. Это более прибыльное и приземлённое к реалиям жизни дело.

Как всегда
04.09.2015 в 10:36 | UA

пальцем в небо! Аэропорт-объект областной коммунальной собственности и задача его финансового оздоровления входит именно в круг обязанностей первого зама облгосадминистрации. А троллейбус - просто абсолютно нерентабельное мероприятие и не в условиях полной разрухи ставить задачу в повестку дня. Совершенно не по времени. Было бы понимание первоочередности задач - понимал бы. Вот уже несчастье....

жопа
04.09.2015 в 10:50 | NL

мэром будет тот, кто в Матвеевку нормальный транспорт пустит

Саша
04.09.2015 в 13:59 | UA

Лучше создать сильную футбольную команду. Играть на европейском уровне. И вот тогда наш город и будет известен. 1. Радость для болельщиков. 2. При участии в еврокубках - это привлечение туристов. А за аэропорт сразу вспомнились слова Марк Твена про американскую железную дорогу. Когда один другому говорит - вот скоро будет железная дорога, сел вечером в поезд а в шесть утра ты уже в Новом Орлеане. На что другой ответил - А что мне делать в шесть утра в Новом Орлеане? Аэропорт сегодня Николаеву не нужен - он нужен только в чьих то личных интересах.

АБВ
04.09.2015 в 22:52 | UA

> Саша (2015.09.04 13:59 [UA])
Дело не в том, нужен, или не нужен. Как транспортный узел для быстрой доставки пассажиров и грузов - естественно нужен. Другое дело, что нет у людей финансовой возможности за три бутылки водки слетать в Москву. (по стоимости 90-х). Или кому-то на курорт. Ранее большинство перемещающихся старалось летать самолётом (Дешевле выходило. Пару часов и ты на месте. А поезд-еда-закуска-бутылка-продолжение-в два раза дороже, чем на самолёте, плюс здоровье), а сейчас, извините. Разве что за казённый счёт.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив