Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Работники торгово-промышленной палаты под стенами ОГА требовали встречи с губернатором



После того, как работники Николаевской торгово-промышленной палаты провели стихийный митинг возле своего офиса, они пошли под стены ОГА, требуя встречи с губернатором Николаевщины Вадимом Мериковым.

 

Около 100 человек с плакатами и флагами прошли шествием по улице Советской и дошли до здания областной администрации. Пикетчики выстроились напротив окон, установили колонку и начали митинг с гимна Украины, после чего стали «зазывать» Вадима Мерикова на диалог с сотрудниками РТПП. Также перед окнами ОГА слово взял адвокат, защищающий работников:

 

-Вы знаете о том, что господин Романчук привел в саморядную организацию самозванца Власенко, который стал президентом региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области с вашей легкой руки. Сделано это полностью незаконно, без решения суда. Сделали это силой — угрожали людям тюрьмой, лишением свободы и незаконными увольнениями. Мы считаем, что Романчук совершил ряд уголовных преступлений, он злоупотреблял своей служебной властью, превышал полномочия, угрожал людям привлечением к уголовной ответственности по заведомо подложным документам. Мы считаем, что такие действия Романчука никак не соответствуют занимаемой им должности. Мы требуем, чтобы вы с ним разобрались и узнали у него, дорогой губернатор, почему он так поступает. Мы уверены, что он поступал по вашему поручению, - обратился адвоката РТТП Денис Цыпин к Мерикову.

 

Несмотря на то, что сотрудников было много, и все они хотели справедливости и досрочных выборов президента РТПП, на встречу с митингующими никто не вышел, только иногда из окон выглядывали работники областной администрации. Но для того, чтобы на них все же обратили внимание, пикетчики написали коллективное обращение, и адвокат Денис Цыпин занес его в приемную губернатора. Более того, люди намерены приходить до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

 

Чтайте также:

 

Забастовщики торговой палаты устроили в центре Николаева митинг: требуют проведения общего собрания

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО

[05.12 14:22]  
Кендалл Дженнер отдохнула на яхте, забыв надеть бюстгальтер. ФОТО

[05.12 14:19]  
Так готовятся к Новому году в разных странах мира. Фото

[05.12 14:00]  
Коммунальное чтиво: сеть взорвала яркая пародия на подорожание "коммуналки". ВИДЕО

[05.12 13:42]  
Дженсен Эклз стал отцом близнецов. ФОТО

[05.12 13:40]  
Удивительные пейзажи высокогорных альпийских озер. Фото

[05.12 13:21]  
Не доверяйте переводчикам: свежие остроумные демотиваторы. ФОТО

[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото