Сеть супермаркетов "Наш край" обвиняет одноименную партию в незаконном использовании бренда

02.09.2015 в 12:47

Представители сети супермаркетов «Наш Край» выступили с официальным заявлением по одноименной политической партии. Напомним, что недавно на политической арене Украины появилась партия «Наш край», сопредседателем которой является мэр Николаева Юрий Гранатуров. В связи с возможными ассоциациями между политической силой и торговой сетью представители супермаркетов призывают политиков отказаться от незаконного использования бренда.

 

«Сеть супермаркетов «Наш Край» работает на украинском рынке с 2001 года и насчитывает 187 торговых заведений, представленных в большинстве регионов Украины», - говорится в официальном заявлении сети.

«В течение этого времени сеть «Наш Край» ни разу не была причастна к любым политических движений или партий, которые действовали на территории Украины. Руководство и ТОП-менеджеры компании и сейчас не являются членами каких-либо политических сил. Учитывая это, а также, несмотря на многочисленные запросы наших граждан, официально заявляем, что сеть «Наш Край» не имеет никакого отношения к вновь политической силы - Всеукраинской политической партии «Наш край» - отмечают представители сети супермаркетов.

Они сообщили, что направили официальное письмо-обращение руководству Всеукраинской политической партии «Наш край» с просьбой подтвердить информацию, что сеть «Наш Край» и упомянутая политическая сила абсолютно не связаны друг с другом.

«Надеемся на порядочность руководства партии «Наш край», оперативную реакцию и размещение официального заявления от имени руководства партии об отсутствии связей коммерческого или любого другого характера с сетью супермаркетов «Наш Край» и отказ от незаконного использования бренда «Наш Край», ведь не стоит начинать свою деятельность с нарушением законов», - считают представители торговой сети.

 

 

Комментарии (7)
Джон
02.09.2015 в 14:40 | UA

А какие могут быть претензии к названию "бренда" с разными логотипами. Ведь в торговой сети "Наш край" ниже размещен логотип "Наш магазин" - и там торгуют товарами. На политической арене «Наш край» торгуют обещаниями и логотипом может быть, например фото Гранатурова… Нет, фото Гранатурова, пока, рановато размещать: можно, для начала, разместить фото конферансье из «Необыкновенного концерта» театра кукол им. С. В. Образцова: мимика и манера общения у них довольно похожа, одеты практически одинаково… Думаю, что избирателям и покупателям будет сложно спутать эти две коммерческие конторы.

Мистер
02.09.2015 в 16:14 | UA

> Джон (2015.09.02 14:40 [UA])
потому что логотип - это графическое изображение, а название - это название. Это разные объекты авторского права.

Житомасон
02.09.2015 в 20:39 | BR

Тыц-пизтыц!
Ест вариант
- собрать съезд, переименовать партию "Наш край" в "Наш еврейский край",
ну, или, на худой конец, в "Наш кгай".
Зомбаки джоны все равно проголосуют так, как надо/уже записано/ программе в компьютере.

жидомосону
02.09.2015 в 23:43 | DE

ну не кривляйся не надо а когда метрики опубликуеш а то все уже заждались и ходят слухи что ты сам евгей и скоро уедеш в израиль. твои поклонники не переживут ну и фотки вышли сам знаеш чего на предмет обрезания не хочу писать а то админы забанят

жидомосону
02.09.2015 в 23:48 | DE

а что ты то во франции то в англиии. летаеш быстро - значит пархатый

Жидномасону
03.09.2015 в 01:04 | UA

Так ненавидеть евреев, как ты, может только оущенный еврей. Сочуствую твоему несчастью и позору.

Мистер
03.09.2015 в 11:23 | UA

> жидомосону (2015.09.02 23:48 [DE])
Он не воФранции и не в Англии - он в Ольгино

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив