Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Общественники намерены требовать увольнения прокурора Николаевской области Кривовяза



Николаевские активисты, которые недовольны работой правоохранительных органов, намерены требовать отставки прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

 

Об этом в своей официальной группе в социальной сети «Фейсбук» сообщила Николаевская общественная организация «Объединение правосознательных граждан».

 

«Все, кто недоволен работой прокуратуры в Николаевской области должны собраться на митинг под прокуратурой области и выразить свой протест. Митинг состоится 10 сентября, в 12 часов, под прокуратурой Николаевской области. Просьба подготовить письменные жалобы на имя Генерального прокурора. Достаточно беззакония и произвола. Мы требуем освобождения прокурора Николаевской области Кривовяза с занимаемой должности из-за бездействия и халатного отношения к выполнению служебных обязанностей. Уровень квалификации работников прокуратуры в городе Николаеве и области не соответствует требованиям закона. Поведение прокуроров является нарушением присяги, которую они давали на служение народу, в точном соответствии с законом. Прокуратуру, которую мы имеем сегодня нельзя отнести к правоохранительным органам, поскольку она не охраняет права людей, предприятий и самой Украины, а наоборот способствует унижению роли государства, чем вызывает недоверие, как к самой себе, так и к стране», - говорится в сообщении.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 22:18]  
Смешные селфи с животными. ФОТО

[20.02 22:05]  
Наташу Королеву подвел тесный купальник. ФОТО

[20.02 22:02]  
Этот вид мяса вреден для почек

[20.02 22:01]  
Бури и ураганы от Райана Вунша. ФОТО

[20.02 21:42]  
Веселые анекдоты о музыкантах и строгих продавщицах. ФОТО

[20.02 21:23]  
Фото из прошлого, которые стоит увидеть. ФОТО

[20.02 21:20]  
Бритни Спирс решилась на фотосессию топлесс. ФОТО

[20.02 21:02]  
Семь веских причин регулярно есть финики

[20.02 21:00]  
Россиянка может угодить в тюрьму за кормление рыбок