Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Общественники намерены требовать увольнения прокурора Николаевской области Кривовяза



Николаевские активисты, которые недовольны работой правоохранительных органов, намерены требовать отставки прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

 

Об этом в своей официальной группе в социальной сети «Фейсбук» сообщила Николаевская общественная организация «Объединение правосознательных граждан».

 

«Все, кто недоволен работой прокуратуры в Николаевской области должны собраться на митинг под прокуратурой области и выразить свой протест. Митинг состоится 10 сентября, в 12 часов, под прокуратурой Николаевской области. Просьба подготовить письменные жалобы на имя Генерального прокурора. Достаточно беззакония и произвола. Мы требуем освобождения прокурора Николаевской области Кривовяза с занимаемой должности из-за бездействия и халатного отношения к выполнению служебных обязанностей. Уровень квалификации работников прокуратуры в городе Николаеве и области не соответствует требованиям закона. Поведение прокуроров является нарушением присяги, которую они давали на служение народу, в точном соответствии с законом. Прокуратуру, которую мы имеем сегодня нельзя отнести к правоохранительным органам, поскольку она не охраняет права людей, предприятий и самой Украины, а наоборот способствует унижению роли государства, чем вызывает недоверие, как к самой себе, так и к стране», - говорится в сообщении.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.01 01:00]  
Эти жирные продукты желательно включить в ежедневный рацион

[25.01 00:21]  
61-летний Мэл Гибсон в девятый раз стал отцом. ФОТО

[25.01 00:01]  
Медики назвали еще одну опасность курения

[24.01 23:43]  
Туманные дни на пляже в Израиле. ФОТО

[24.01 23:42]  
Анджелина Джоли обнажилась ради рекламы. ФОТО

[24.01 23:20]  
Американцы сняли на видео группу стеснительных снежных людей

[24.01 23:02]  
Лучшие детокс-продукты для «чистки» артерий

[24.01 23:02]  
Дженнифер Лопес выставила напоказ аппетитные формы в облегающем наряде. ФОТО

[24.01 23:01]  
Поезд Восточный экспресс. ФОТО