ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине пьяный мужчина изнасиловал 15-летнюю дочь своей сожительницы



В дежурную часть Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области обратился председатель одного из сельских советов района. Мужчина рассказал, что изнасилована 15-летняя девочка.

 

О совершении преступления заявителю сообщила мать несовершеннолетней. Женщина также рассказала, что хорошо знает преступника - это ее сожитель.

 

Уже в райотделе милиции мать потерпевшей сообщила, что живет вместе с 43-летним мужчиной около полугода и раньше не замечала за ним никаких намеков на «интерес» к ее дочери.

 

Однажды вечером заявительница вместе с гражданским мужем сидели за столом и выпивали. Спиртного было выпито достаточно большое количество, после чего женщина обратила внимание на то, что ее «вторая половинка» смотрит на несовершеннолетнюю падчерицу, при этом отмечая о желании близости именно с ней.

 

Довольно быстро мужчина перешел от слов «к делу», силой затащил девушку в постель и изнасиловал ее. Мать пыталась отбить дочь у сожителя, но когда поняла, что сил для сопротивления двух женщин не хватает, бросилась на улицу звать на помощь.

 

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, назначен ряд соответствующих экспертиз.

 

Следственным отделением Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

 

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

 

 

 

Поделиться:
 


ИА
 2015.09.02 12:29 [RU]
Его подвесить за яйца, её лишить родительских прав.

Андрей ( )
 2015.09.02 13:19 [UA]
ну как это не хватило сил? Я понимаю конечно, мне говорить проще. Но это же твоя дочь. Возьми что-то тяжелое, да вломи ему. Большинство родителей и на большие жертвы ради своих детей пойдут

Жительница города Н
 2015.09.02 14:04 [UA]
Я что-то не поняла юмора. Девочке 15 лет, она несовершеннолетняя. Какая ещё ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование» от 3 до 5 лет. Если ч. 3 ст. 152 УК Украины гласит - Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Это во-первых. А во-вторых наказание от 3- до 5 лет за изнасилование совершеннолетней женщины ещё раз подтверждает отношение нашего высокоморального украинского общества к женщине вообще. Быдло сломает кому-то жизнь, в лучшем случае отсидит 3 года, и на волю - насиловать дальше. Кто бы удивился.

На Николаевщине пьяный мужчина изнасиловал 15-летнюю дочь своей сожительницы

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.04 12:20]  
Животики надорвать: прикольная подборка фотографий из зоопарков. ФОТО

[29.04 12:00]  
Смешные фотки собак из серии "Мой хозяин - идиот". ФОТО

[29.04 12:00]  
Безумства, на которые шли художники ради искусства. Фото

[29.04 11:40]  
Способы защиты судна от сомалийских пиратов. ФОТО

[29.04 11:21]  
Улыбка до ушей: веселые анекдоты об овцах и дорогих подарках. ФОТО

[29.04 11:20]  
Елена Темникова похвасталась фигурой в бикини. ФОТО

[29.04 11:00]  
Знакомьтесь, Кент Дьябло Деленфер. ФОТО

[29.04 10:43]  
Лукашенко научил банкира перебирать картошку, в Сети смеются. ФОТО

[29.04 10:43]  
Риз Уизирспун поделилась секретом идеального тела