Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ОБСЕ не подтверждает соблюдение перемирия в Донбассе с 1 сентября



Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не подтверждает соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с начала учебного года. Об этом заявил Deutsche Welle заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг.



По его словам, наблюдатели миссии слышали более 30 взрывов в районе разрушенного донецкого аэропорта. При этом неизвестно, что это были за взрывы и какая из сторон несет за них ответственность.



Тем не менее, как отметил Хуг, ситуация в зоне конфликта в настоящее время намного спокойнее, чем раньше. В беседе с DW он также выразил надежду, что стороны конфликта смогут соблюдать согласованное ранее перемирие.

Напомним, об установлении перемирия с 1 сентября на одну неделю договорились 26 августа участники контактной группы в Минске. Следующая встреча группы пройдет 8 сентября.

 

 

news.liga.net

Поделиться:
 


qwerty
 2015.09.02 08:48 [UA]
«Командование ВСУ, несмотря на неоднократные заявления Киева о прекращении огня на линии соприкосновения сторон, в ночь на 1 сентября предпринимало неоднократные попытки совершить провокации в районах населенных пунктов Суходол и Троицкое», — сообщил он.
«Отмечено выдвижение танков ВСУ в направлении линии соприкосновения сторон и обстрел из пушек танков своей территории. Кроме того, в населенном пункте Крымское отмечена перестрелка из стрелкового оружия между подразделениями ВСУ», — уточнил Ященко.
«Указанная информация зафиксирована и передана и данные о провокациях переданы в Совместный центр по координации и контролю для расследования и реакции», — рассказал он.
«Командование Народной милиции ЛНР обращается с указанными фактами к миссии ОБСЕ и просит отреагировать», — подчеркнул замначштаба Народной милиции.

АБВ
 2015.09.02 09:51 [UA]
И сколько ещё этот маразм будет продолжаться? Или парашка думает, что накопит силы и заберёт в зад себе Донбасс? Подавится. И до зада не дойдёт.

ОБСЕ не подтверждает соблюдение перемирия в Донбассе с 1 сентября

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 17:20]  
«Кудрявые гвозди», или строительные инструменты глазами женщины. ФОТО

[21.01 17:00]  
Альпийские пейзажи в необычных снимках Лукаса Фурлана. Фото

[21.01 16:38]  
Цены на отопление метко высмеяли в карикатуре

[21.01 16:19]  
Древние города, погребенные под толщей воды. Фото

[21.01 16:00]  
Свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[21.01 15:40]  
Камчатка – суровый край с удивительной природой. Фото

[21.01 15:20]  
"Где-то в параллельной Вселенной": в сети хохочут над заявлением путинского депутата. ФОТО

[21.01 15:00]  
Впечатляющие снимки заброшенных дворцов Европы. Фото

[21.01 14:38]  
"Одна шпаргалка на всех": в сети смеются над унаугурацией Трампа. ФОТО