"Самопомощь" решила остаться в парламентской коалиции

02.09.2015 в 08:19

Фракция «Самопомощь» пока остается в составе парламентской коалиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Роман Семенуха.



- После длительной дискуссии фракция Самопомощь приняла решение работать пока в составе парламентской коалиции. Работать, поскольку коалиция не исчерпала свои возможности, работать, чтобы не скатиться власти к узурпации. Но должны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами, - написал он.



- Надо немедленно прекратить практику применения голосов людей, которые полтора года назад своим голосованием за законы 16 января толкнули страну в хаос, - заявил депутат.



По его словам, речь идет о выполнении коалиционного соглашения фракциями-участниками. - Надо наконец вернуться к выполнению коалиционного соглашения. В противном случае коалиция не имеет никакого смысла, - отметил Семенуха.

Комментарии (1)
АБВ
02.09.2015 в 09:51 | UA

...своим голосованием за законы 16 января толкнули страну в хаос....
И кто там и когда страну в хаос вверг? Знают же что нынешний состав Рады начал "творить чудеса", за которые ещё долгие годы народ помнить и проклинать этих уродов. Но как в старой поговорке, если что не так - вали всё на бывшего.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости