У задержанных магазинных воров милиционеры нашли наркотики

01.09.2015 в 16:10

Наряд спецгруппы задержания батальона милиции охраны УГСО при УМВД Украины в Николаевской области получил сигнал «Тревога» из супермаркета, расположенного в Ленинском районе Николаева.

 

- Когда мы прибыли по адресу, к нам обратился работник магазина и указал на двоих мужчин, которые пытались пронести неоплаченный товар, - рассказывает милиционер – водитель СПГЗ Государственной службы охраны сержант милиции Михаил Максимчук.

 

Во время личного досмотра мужчин в присутствии понятых правоохранители выявили и изъяли у «покупателей» похищенный товар. Также милиционеры следственно – оперативной группы у одного из мужчин изъяли шприц с остатками жидкости коричневого цвета, а у другого – бумажные свертки с веществом растительного происхождения.

 

В райотделе милиции установили, что один из злоумышленников 26-летний житель Донецкой области, второй – 22-летний житель Киева.

 

Изъятые вещества для проведения экспертизы направлены в Научно - исследовательный экспертно-криминалистический центр при УМВД.

 

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины - кража, ч.1 ст.309 УК - незаконное хранение наркотических средств. Санкции данных статей предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.

 

Комментарии (1)
Миша
01.09.2015 в 21:27 | UA

А почему не написали, что задержанные мужчины являются военнослужащими, что была вызвана военная прокуратура и бойцы им официально переданы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив