Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Телепрограмме «Новый день» на областном телевидении исполнилось полгода



В понедельник, 31 августа передаче «Новый день» в новом формате, которая выходит в прямом эфире телеканала «Николаев», исполнилось полгода.

 

Молодой, сплоченный коллектив придумал абсолютно новый формат. Телевизионную программу запустили в прямой эфир и добавили много авторских рубрик. Вот уже полгода  множество николаевцев  начинает утро с яркими и талантливыми ведущими Виктором Дяченко, Аллой Жигадло, Инной Савицкой, Ольгой Рудой, Ириной Федоровской, Артуром Заенцом, Галиной Щербой. Руководит процессом режиссер Екатерина Жулина. Все они тщательно готовят увлекательные сюжеты для зрителя, не жалея ни времени, ни сил.

 

Поздравить коллектив «Нового дня» пришло много гостей. Первым студию посетил музыкальный коллектив «The UA» — они исполнили для николаевцев песню «Люди, як кораблі» и презентовали свой клип «Кохай». Следующим гостем был николаевский  шоколадник Николя Данцев — специально для программы он придумал новый рецепт конфет, который подарил «Новому дню», пообещав выпускать их, как сладости от утренней передачи, а первая партия отправилась к одной из жительниц Николаева. С подарком пришла и фотограф Екатерина Галенко, она вместе с ведущими разыграла подарок для зрителей — фотосессию. Еще одним гостем стал вице-президент федерации Mix Fight Максим Бревда. Со сладким подарком пришла и владелица пекарни Александра Годун — принесла с собой кексы, которые были разыграны в прямом эфире. Также эфир посетила супружеская пара Андрей и Юлия Нерода — они познакомили всех с новосозданной рубрикой о кино. Анна Атланова спела для телезрителей «в живую» — на этой музыкальной ноте и завершился праздничный эфир.

 

Также были анонсированы новые рубрики, каждая из которых рассчитана на людей с определенным вкусом, а значит обязательно найдет среди николаевцев своего зрителя: «Исторические личности», «Спорт в городе Н», «Культурная жизнь», «Природа вокруг нас», «Съедобная азбука», «Семейное дело», «Совет ученикам», «Слово для души».

 

Зрителям показали сюжет в котором ближе познакомили с ведущими «Нового дня»:

 

Виктор Дяченко

Живчик в «бабочках», элегантный и приветный ведущий. Вездесущий и позитивный, готов удивлять и подбадривать. «Энергетическая батарейка утренней программы», — именно такую характеристику дали всегда улыбающемуся парню.

Алла Жигадло

Спокойная и сдержанная, но это только на первый взгляд. Из наушников ее карманного плеера звучит тяжелый рок, куча браслетов на руке, очень любит своего кота и творческую молодежь, — так описали скромную девушку с «Нового Дня».

Инна Савицкая

Ее называют утренним солнышком коллектива. Изысканная, нежная и в тот же момент зажигательная и энергичная. День неудачен без ее улыбки. Она дает отпор любому поклоннику, так как безмерно любит своего мужа. Помнит все приметы и дает ценные советы, — и это все про милую ведущую с широкой улыбкой.

Ольга Рудая

Как оказалось, в редакции «Нового Дня» есть и свои предрассудки: если этой ведущей нет на рабочем месте, весь день насмарку. Веселая, харизматичная и с большим потенциалом, — это главное, что нужно знать поклонникам незаменимой ведущей.

Ирина Федоровская

Энциклопедия удачных шуток и остроумных стихов. Яркая звездочка прямых эфиров. Ее жажда ко всему новому находит отображение в рубрике «Личный опыт», где она перевоплощается и меняет образы, — такое описание могли услышать зрители передачи.

Артур Заенц

Перспективный журналист, который только начинает свою творческую карьеру. Быстро влился в коллектив и поддерживает любые начинания команды, — таким представили николаевцам нового участника редакционного коллектива.

Екатерина Жулина

Она за режиссерским пультом, креативная на съемках и генератор идей. Но главное ее призвание — мама двоих детей. Как ей удается соединять в себе столько образов одновременно, никто не понимает!

Галина Щерба

Наставник коллектива и сердце команды. Каждый ее совет уместен и ценен. А своим профессионализмом она задает новые стандарты в работе, - рассказали в сюжете о ведущей.

 

 

 

В сюжете о творческом коллективе была открыта лишь часть людей — тех, кого зрители будут видеть на экране своих телевизоров. Нельзя забывать и о тех, кто остался за кадром — они тоже каждый день вкладывают кусочек души в создание передачи.

 

Приветливые ведущие, занятные сюжеты, веселые мультики, правильная музыка и честный прогноз погоды — все это ждет вас по будням в утреннем эфире «Нового дня». Под голоса этих «будильников» вы будете вставать только с улыбкой.

 

Поделиться:
 


Житомасон
 2015.08.31 22:10 [FR]
А шо, есть дебилы, которые смотрят этих дебилов?

Анна
 2015.08.31 22:38 [UA]
Дебилы, какие полгода, эта передача уже больше 3 лет  в эфире

Сэм
 2015.08.31 22:48 [UA]
Может, эти полгода?

Телепрограмме «Новый день» на областном телевидении исполнилось полгода

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 14:01]  
"Совпадение? Не думаю": российский рубль заржавел

[11.12 14:00]  
Отдых на зимние праздники: лучшие курорты планеты.ФОТО

[11.12 13:31]  
Уфолог обнаружил базу инопланетян на спутнике Марса

[11.12 13:30]  
Так выглядит "космический офис" Apple изнутри. Фото

[11.12 13:01]  
Нос флюгером: в сети высмеяли "проститутку" Михалкова

[11.12 13:00]  
Гламурные и яркие девушки 40-х годов. Фото

[11.12 12:31]  
Улыбка до ушей: свежая подборка "убойных" анекдотов

[11.12 12:30]  
Знаменитый шведский ледяной отель. Фото

[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов