Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На территорию "Ника-Теры" ворвались неизвестные в камуфляже



Днем в пятницу, 31 августа, на территории предприятия «Ника-Тера» появилась группа неизвестных молодых людей спортивного телосложения в количестве около 10 человек. Они были экипированы в специальное обмундирование, имели при себе металлические шиты. Об инциденте в редакцию сообщили работники предприятия. В качестве доказательства они прислали соответствующие фото. По словам звонивших, неизвестные препятствовали работе предприятия.

 

В пресс-службе «Ника-Теры», куда позвонили «Новости-N», прокомментировали ситуацию следующим образом:

 

"Агропромышленная компания «Кернел», которая является одним из лидеров Украины и России по экспорту сельскохозяйственной продукции и владеет на территории Николаева терминалом ООО «Ойлтранстерминал», использует незаконные методы завладения чужой собственностью.

 

Так, на земельном участке ООО «МСП Ника-Тера», без каких-либо законных на то оснований, «Ойлтранстерминал» разместил свое имущество. Без согласования с собственником уложены бетонные плиты и ограждение, разграничивающее земельный участок, принадлежащий «Ника-Тере» на правах частной собственности. Кроме этого, незаконно проложены газовые трубы, установлены въездные ворота, вагончики и многое другое имущество ООО «Ойлтранстерминал».

 

Указанные выше действия со стороны ООО «Ойлтранстерминал» свидетельствуют о незаконном завладении чужой собственностью (земельными участками) и осуществлении самозастроя на не принадлежащей ему территории.

 

«С целью реализации плана проведения технических мероприятий по расширению территории подразделений предприятия и имеющихся складских площадей, а также модернизации существующих технологий, на «Ника-Тере» была проведена инвентаризация земельных участков, на которых расположено имущество морского терминала. В ходе проведенной инвентаризации установлено, что на земельном участке площадью порядка 140 тыс. кв. м, принадлежащем «Ника-Тере», предприятие «Ойлтранстерминал» без законных на то оснований разметило свое имущество и организовало себе проезд», - говорит начальник юридического отдела Елена Нестеренко.

 

Со своей стороны, представители предприятия «Ника-Тера» уже не раз обращались к ООО «Ойлтранстерминал» с официальным письмом – просьбой убрать принадлежащее ему имущество и тем самым устранить причиненные предприятию препятствия в работе. Однако, каких-либо конструктивных предложений по урегулированию данного вопроса в рамках действующего законодательства, со стороны ООО «Ойлтранстерминал» не поступало.

 

Так как «Ойлтранстерминал» никак не отреагировал на просьбу самостоятельно убрать все незаконно размещенное имущество, предприятие «Ника-Тера» 31 августа официально уведомило представителей «Кернела» и приступило к работам по демонтажу незаконного самозастроя. По факту инцидента ведется проверка правоохранительными органами. Администрация морского терминала надеется, что «Ойлтранстерминал» освободит незаконно занятую территорию и не будет препятствовать работе «Ника-Тере».

Поделиться:
 


мир
 2015.08.31 22:57 [UA]
Ха-ха янукович у них бизнес отжимал, хавайте нынешний безпредел кастрюлеголовые и не обляпайтесь.

На территорию "Ника-Теры" ворвались неизвестные в камуфляже

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 01:30]  
Время закаляться: как укрепить иммунитет летом

[29.06 00:31]  
Головная боль в жару: как себе помочь

[29.06 00:23]  
Солистка группы Serebro порадовала ярким летним фото

[28.06 23:43]  
Сотрудница клининговой компании поделилась кадрами нелегкой работы. ФОТО

[28.06 23:40]  
Ева Лонгория вернула былую стройность. ФОТО

[28.06 23:39]  
"Вирус-вымогатель "Скотыняка": в сети хохочут над кибератакой против Украины. ФОТО

[28.06 23:33]  
Работа в ночную смену приводит к онкологии

[28.06 23:04]  
Забавные и милые животные заряжают позитивом. ФОТО

[28.06 23:02]  
Пять минут хохота: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма. ФОТО