Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Земельная комиссия перенесла вопрос по строительству храма на месте детского городка



Сегодня, 31 августа, депутаты на очередном заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений перенесли вопрос об утверждении проекта землеустройства под строительство церкви и перепрофилирование зеленой парковой зоны Дома культуры (детский городок «Светофор»).

 

«Новости-N» уже писали о конфликте, возникшем между жителями Корабельного района и представителями церкви, которые собираются строить храм на территории детского городка.

 

В коллективном обращении жителей Корабельного района, рассматриваемом сегодня на заседании комиссии, значилась просьба снять с рассмотрения с очередной сессии Николаевского городского совета вопрос об утверждении проекта землеустройства под строительство церкви. Кроме этого жители просят отменить предыдущие решения о передаче в постоянное пользование церкви земли для строительства и дальнейшего обслуживания храма. А для строительства храма передать другой земельный участок. В итоге депутаты не стали принимать какого-либо решения по данному поводу и перенесли рассмотрение вопроса на следующее заседание.

 

 

 

 

Поделиться:
 


АБВ
 2015.08.31 20:21 [UA]
Да что там переносить? Дети должны развиваться, а не слушать "Опиум для народа". Заповеди пусть изучат. Они полезны. Правда наши рукамиводители их что-то не используют в повседневной жизни. Хочет церковь прихожан иметь, так где её не поставь, истинные верующие туда пойдут. А остальным это и нафиг не надо. Кто захочет попиарится в свете новой моды, пожалуйста. Но детский городок - есть и в Африке - детский городок. А то начинают. То разрушать, то восстанавливать. То ни кто в бога не верил. Теперь "все поголовно" у него защиты ищут. Хватит жить в угоду временным настроениям, модам, пиарам. Там где церковь никому не мешает, там пусть и строят. А не в угоду церковнослужителям для большего прихода.

Мнение
 2015.08.31 21:51 [UA]
Детский городок "Светофор" находится на территории парка, прилегающего к Дому Культуры - бывш. з-да "Океан", рядом, в пяти метрах от ДК. Как будут сосуществовать эти две структуры в непосредственной близости? Назначение у них разное. И что, нельзя церковь соорудить на том месте, где раньше был собор? Это рядом с бывшим кинотеатром "Ровесник". Пойдут туда прихожане, пойдут.  Кому понадобилось устраивать то же самое, что уже устроено за таким же ДК  -  ЮТЗ - там уже соорудили церковь.

Земельная комиссия перенесла вопрос по строительству храма на месте детского городка

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 16:38]  
Забавная подборка свежих комментариев из соцсетей. ФОТО

[24.05 16:20]  
Жизнь животных на фотографиях

[24.05 16:00]  
Комиксы о том, как за последнее время изменилась наша жизнь. ФОТО

[24.05 15:42]  
В бразильских джунглях ржавеют остатки британской железной дороги. ФОТО

[24.05 15:20]  
Улыбка до ушей: веселые анекдоты о кошках и курином гриппе. ФОТО

[24.05 15:00]  
Хирурги приспособили лодыжку девушки на место коленного сустава. ФОТО

[24.05 14:41]  
Чудовищный ляп футбольного судьи развеселил соцсети. ВИДЕО

[24.05 14:19]  
Нелегкая жизнь в саванне. ФОТО

[24.05 14:00]  
#Сырок_Хлеб_и_Кефир: Украину захлестнул забавный флешмоб. ФОТО