В центре Николаева не работают светофоры: регулировщика нет, люди с боязнью перебегают дорогу

31.08.2015 в 14:25

На данный момент в центре Николаева, на пересечении проспекта Ленина с ул. Малая Морская, не работают светофоры. Вместо светофоров информаторами служат водители машин, которые сигналом дают знак, разрешая перейти дорогу.

На месте побывал корреспондент «Новостей-N».

Оживленная дорога и перекрестки остались без светофоров. Автомобили на указанном пересечении ездят хаотически, то и дело проскакивая друг перед другом. Пешеходы с боязнью перебегают дорогу, порой приходится стоять несколько минут — мало кто из водителей пропускает.

Регулировщика движения нет, что может стать причиной повышения аварийности.



Стоит отметить, что это далеко не единичный факт, когда в центре города не работают светофоры. Так, только на прошлой неделе «Новости-N» сообщали, что в Николаеве сразу на четырех перекрестках были отключены светофоры. А именно на пересечении улицы Пушкинской с улицами Спасская, Никольская и Адмиральская. Также не работал светофор на пересечении Никольской и Большой Морской.

Комментарии (3)
а-ха
31.08.2015 в 14:41 | UA

мусора,вы совсем припухли? где этот утырок панченко,со своим пистолетом? пусть,сука.стоит и регулирует.

МИРАЖ
31.08.2015 в 15:02 | DE

Дорогая Лера Шаповалова, под той статьёй твоего коллеги димы шумового, на которую ты ссылаешься, был мой комментарий с советом обратиться за помощью в данном вопросе в департамент гаи +38(044)272-4659, а тут выложить ихний ответ.
Но у тебя даже на это умишки не хватило.

Мама
31.08.2015 в 16:35 | UA

Аналогичная ситуация и на площади Победы, там тоже нет рагулировщика)))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости