Из-за вчерашней аварии на водоводе часть Николаева осталась без воды

31.08.2015 в 14:10

31 августа в связи с проведением аварийных работ (ул. 12 Линия, 107) отсутствует водоснабжение на участке, ограниченном следующими улицами: между ул. Генерала Свиридова и ул. Космонавтов и между ул. 9 Продольной и ул. 12 Продольной. Также отсутствует водоснабжение в трех домах по ул. 12 Продольной, 42 и 44 и ул. Генерала Свиридова, 7.

Работы планируется выполнить до 18.00, сообщает ГКП «Николаевводоканал».

Напомним, что о прорыве центрального водопровода в Николаеве по адресу 12 Линия, 107 «Новости-N» сообщали еще вчера вечером. Обратившиеся в редакцию жильцы жаловались, что вода стала затапливать весь двор данного дома и распространяться по двору. Вода стала подходить к основанию дома, что могло привести к разрушению фундамента. Аварийная служба «Николаевводоканала», которую вызвали на место, сначала не могла обнаружить колодцы, а после выяснила, что ни одна из трех задвижек не работает. В итоге люди обзвонили все возможные службы и инстанции: городскую приемную, водоканал, спасателей и др. Однако в отключении воды было отказано, бригада уехала в 22.00. Правда, через 30 минут аварийщики вернулись и все-таки перекрыли воду.

Как видно из сообщения водоканала, ликвидировать аварию будут сегодня в течение дня. Местные жители также прислали нам фото аварийных работ.

«Зачем мы платим большие за коммунальные услуги?»: из-за прорвавшего водопровода в Николаеве начало подтапливать дома

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив