Правый сектор перекрыл движение возле Рады

31.08.2015 в 12:15

Активисты Правого Сектора перекрыли движение под Радой.

Правоохранители предупредили участников акции протеста под стенами Верховной Рады Украины об ответственности за блокирование транспортных коммуникаций и принимают меры для возобновления движения.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу главка столичной милиции.

«Активисты выставили авто на проезжей части дороги в правительственном квартале, поэтому движение автомобилей ограничено на улице Грушевского от здания парламента к Дому офицеров», - отметили в милиции.

Как сообщалось, под стенами Верховной Рады собрались около тысячи митингующих, в частности, представители ВО «Свобода», партии «УКРОП» и Радикальной партии, которые требуют от депутатов не голосовать за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.

Сегодня на своем внеочередном заседании парламент должен предварительно одобрить президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию «О децентрализации власти» (№2217а).

Комментарии (4)
не скажу
31.08.2015 в 12:34 | NL

А чего они так не протестуют против повышения тарифов, например?))) Повылазили говнюки свидомые. Вот бы где военкомы разгулялись... Но ниЗЗя! "Анижедети"))))

АБВ
31.08.2015 в 12:35 | UA

Если незаконно поставили автомобиль, то его необходимо просто ЗАКОННО эвакуировать. И всё. А не рассусоливать с этими правосеками.

123
31.08.2015 в 14:45 | UA

На первой фотке не тот ли бусик, который по Николаеву рассекал с номерами ПС

Виталик
31.08.2015 в 17:33 | UA

а чего они не на работе заняты ...........................................кто им платит заработную плату ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив