Яценюк поздравил шахтеров с праздником, пообещав реформы и достойную зарплату

30.08.2015 в 11:39

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил шахтеров с профессиональным праздником, который отмечается 30 августа.

«В день вашего профессионального праздника примите слова искренней благодарности за тяжелый труд и мужество, неутомимость и настойчивость, за все, что вы делаете каждый день ради энергетической безопасности и благополучия нашего государства», - говорится в поздравлении, размещенном на правительственном портале.

Яценюк заверил, что мир в шахтерский край будет обязательно возвращен и произойдут реформы в угольной отрасли.

«Мы проведем в угольной отрасли реформы, без которых невозможно будущее нашего топливно-энергетического комплекса. Мы сделаем все для того, чтобы шахты запада и востока страны стали более безопасными и эффективными, а шахтеры имели достойную оплату труда», - заявил руководитель правительства.

Он отметил, что шахтерам никогда не было легко, а особенно сегодня – в дни российской военной агрессии и оккупации части шахтерского региона.

«Слава тем, кто в тяжелых условиях добывает уголь для нашей страны. Глубокий почет тем шахтерам, которые с оружием в руках отстаивают свободу Украины. Вечная память тем, кто погиб на поле боя, и тем, кто не поднялся из угольной лавы», - подчеркнул Яценюк.

Премьер пожелал всем горнякам мира, добра и стойкости.

УНИАН

Комментарии (4)
Намыв
30.08.2015 в 11:42 | RU

Вот что-что, а пообещать кролег может! С реализацией проблемы, точнее её вообще нет, а вот на обещания эта тварь щедрая.

Очкастая еврейская гнида!
30.08.2015 в 11:47 | UA

_____________________________

Сiльский, ты пидорасина!
30.08.2015 в 13:13 | UA

...

!
30.08.2015 в 14:10 | RU

Ха,выплати сначала зарплаты Новоград-Волынским шахтёрам, дай денег на развитие шахт. А мы тут в донбассе как-нибудь и без саентологов пиндостана обойдёмся

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив