Россия заявила об освобождении украинца из плена в Афганистане

29.08.2015 в 16:27

В российском Министерстве иностранных дел заявили, что из плена в Афганистане благодаря усилиям России освобожден украинец Дмитрий Белый. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Российская сторона готова передать Белого представителям МИД Украины а Афганестане, подчеркивается в сообщении.

"В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины Дмитрий Константинович Белый, находившийся длительное время в плену у незаконных вооруженных формирований", - заявила Захарова

Отмечается, что в России рады, что в результате предпринятых действий им удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу.

О том, что Белый попал в плен стало известно 12 августа. Его видеообращение появилось в интернете 2 августа.

korrespondent.net

Комментарии (2)
АБВ
29.08.2015 в 17:38 | UA

А до плена на америкосов "работал" наверное. Они набирали полевых авианаводчиков за бабки. Ведь не с Афганской же войны он там сидит. За то, что потомок "Шурави" и жив остался. А америкоса давно бы секир башка сделали бы.

Порошенко+Европа=ж
29.08.2015 в 18:58 | RU

В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины.

В этой истории есть все-МИД России, власти Афганистана, незаконные вооруженнын формирования, заложник из Украины, нет только одной стороны, которой это все глубоко безразлично, как ее зовут.........

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив