В Николаеве мужчина, заступаясь за тещу, деревянной палкой избил ее бывшего сожителя

29.08.2015 в 15:38

В николаевскую милицию поступило сообщение, что в БСМП города с диагнозом тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга доставлен 47-летний мужчина. Следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции установила обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений.

 

Потерпевший узнав, что его бывшая сожительница приехала в Николаев к своей дочери, пришел выяснять с ней отношения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя неадекватно и после словесных перепалок начал бить ее. За женщину вступился ее зять - сначала он пытался успокоить пьяного гостя, а потом взял деревянную палку и несколько раз ударил его по голове.

 

Мужчина ушел и направился в ближайшее кафе, где продолжил употреблять спиртное. Там ему стало плохо и работники заведения вызвали скорую.

 

Правоохранители задержали 46-летнего зятя женщины. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет. В отношении мужчины суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

 

 

Комментарии (1)
АБВ
29.08.2015 в 15:47 | UA

Ну прямо как у Пугачёвой. Зять - 46 лет. Сожитель - 47. Сколько же лет мамочке?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости