В связи с разбойным нападением на фермерское хозяйство в Николаеве объявлен оперативный план «Сирена»

28.08.2015 в 17:33

В связи с нападением на фермерское хозяйство, которое имело место сегодня в Новобугском районе Николаевской области, в областном центре введен в действие оперативный план «Сирена». На всех въездах в город дежурят сотрудники милиции, вооруженные автоматическим оружием и экипированные в бронежилеты.

 

Разыскивается автомобиль «Mercedes Vito» серого (белого) цвета.

 

Напомним, как сообщалось ранее, 28 августа в дежурную часть Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от 46-летнего местного жителя о том, что на его сельскохозяйственное предприятие совершено разбойное нападение.

 

Днем, примерно в 10:00 утра, к забору частной фирмы в сопровождении вооруженных мужчин, одетых в камуфляж и с закрытыми масками лицами, подошел человек, на котором была форменная одежда работника милиции. Охранник, увидев «милиционера», открыл калитку визитерам, но тут же был повален на землю и связан. Угрожая оружием, мужчины потребовали отдать им все деньги, которые есть на базе. Присутствующих работников фирмы вместе с 21-летним сыном хозяина предприятия нападавшие также связали, и, забрав большую сумму денежных средств, скрылись в неизвестном направлении на автомобиле «Mercedes Vito». По предварительным данным, сумма похищенного составила около полумиллиона гривен.

 

 

На Николаевщине вооруженные люди в камуфляже совершили разбойное нападение на сельскохозяйственное предприятие

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив