Сорняки, амброзия и кучи мусора: в Николаеве обследовали частную застройку по ул. 7 Слободской

28.08.2015 в 13:11

Сотрудники управления коммунального хозяйства администрации Центрального района Николаевского городского совета совместно с представителем общественного формирования «Сокол» в очередной раз провели рейдовое обследование санитарного состояния частной застройки улицы 7 Слободской.

К сожалению, указанная улица находится в ненадлежащем состоянии, загромождена и замусорена. На прилегающих территориях почти каждого домовладения сорная растительность, амброзия, кучи мусора (строительный мусор, остатки глины и песка, кучи сорванной травы и т.д.), придомовые территории также находятся в неудовлетворительном санитарном состоянии. Выявленные нарушения протокольно зафиксированы по ст. 152 КУоАП.

С жителями ул. 7 Слободской проведена разъяснительная беседа по соблюдению Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве, недопущению складирования строительного мусора, веток деревьев, травы на придомовых территориях.

На время выполнения ремонтных или строительных работ в управлении коммунального хозяйства администрации Центрального района необходимо получить согласование места для временного складирования строительных материалов. Нарушители заверили работников администрации, что приведут прилегающие к своим домовладениям территории в надлежащее санитарное состояние.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив