«Кордон» с «Правым сектором» повторно закрыли «нелегальную» заправку: правоохранители до сих пор не изъяли топливо

28.08.2015 в 13:00

В четверг, 27 августа, в Николаеве, на улице Веселиновская в микрорайоне Варваровка представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» и активисты «Правого сектора» повторно закрыли незаконную автозаправочную станцию.

 

Так, общественникам поступила информация, что ранее «отработанная» заправка в микрорайоне Варваровка продолжает свою деятельность. В связи с этим активисты заслали осуществить контрольную закупку комбата 18-го добровольческого батальона «Правого Сектора» с позывным «Папай» и активистку Инну. Они заехали на территорию АЗС, где заправились, а вместо чека получили клочок бумаги с надписью «сплачено». Убедившись в том, что заправка продолжает продавать топливо, активисты вызвали своих товарищей. На место прибыли «кордоновцы» и представители «Правого сектора». Они вызвали милицию и налоговую службу.

 

Каково было удивление общественников, когда они увидели знакомого оператора: этот же молодой человек работал на автозаправочной станции, которую «Кордон» «накрыл» 26 августа на улице Херсонское Шоссе 1. Более того, заправщик, судя по всему, пригнал с бывшего места работы и опечатанную машину с топливом - пломбы на автоцистерне были сорваны.

 

Сотрудники заправки пытались закрыть ворота, аргументируя тем, что они работают до 17.00. Один из мужчин вел себя весьма неадекватно и был готов даже накинуться с кулаками на общественника, который препятствовал закрытию. Более того на помощь работникам нелегальной АЗС прибыли двое мужчин. Они рассказывали, что документы и лицензия есть, но отрицали свое причастие к автозаправочной станции.

 

Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, они допросили всех свидетелей. В этот момент заправщик решил зафиксировать все происходящее на камеру - парень сфотографировал всех активистов. Стоит отметить, что это не в первый раз при закрытии «Кордоновцами» незаконных АЗС появляются неизвестные и фотографируют общественников и номера их машин.

 

Как сообщил 28 августа «Новостям-N» глава «Кордона» Сергей Мельниченко, ни опечатанная автоцистерна, ни топливо с нелегальной АЗС до сих пор не изъяты. На данный момент решается вопрос о том, кто же будет изымать товар: милиция или фискальная служба.

 

 

Комментарии (2)
Вывод
28.08.2015 в 13:13 | UA

<удалено модератором>

СПРАВЕДЛИВЫЙ
28.08.2015 в 23:01 | RU

Снова этот кондом! Чем-то дельным бы уже занялись, бараны камуфлированные! Чего валютчиков не побеспокоите? Там уж быбулеты крутятся, что этим заправщикам и не снились и ни каких лицензий, ни каких разрешений и уж тем более чеков, а валюта, золото и мобилки, текут реками и ничего. Сцыте значит?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив