Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Кордон» с «Правым сектором» повторно закрыли «нелегальную» заправку: правоохранители до сих пор не изъяли топливо



В четверг, 27 августа, в Николаеве, на улице Веселиновская в микрорайоне Варваровка представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» и активисты «Правого сектора» повторно закрыли незаконную автозаправочную станцию.

 

Так, общественникам поступила информация, что ранее «отработанная» заправка в микрорайоне Варваровка продолжает свою деятельность. В связи с этим активисты заслали осуществить контрольную закупку комбата 18-го добровольческого батальона «Правого Сектора» с позывным «Папай» и активистку Инну. Они заехали на территорию АЗС, где заправились, а вместо чека получили клочок бумаги с надписью «сплачено». Убедившись в том, что заправка продолжает продавать топливо, активисты вызвали своих товарищей. На место прибыли «кордоновцы» и представители «Правого сектора». Они вызвали милицию и налоговую службу.

 

Каково было удивление общественников, когда они увидели знакомого оператора: этот же молодой человек работал на автозаправочной станции, которую «Кордон» «накрыл» 26 августа на улице Херсонское Шоссе 1. Более того, заправщик, судя по всему, пригнал с бывшего места работы и опечатанную машину с топливом - пломбы на автоцистерне были сорваны.

 

Сотрудники заправки пытались закрыть ворота, аргументируя тем, что они работают до 17.00. Один из мужчин вел себя весьма неадекватно и был готов даже накинуться с кулаками на общественника, который препятствовал закрытию. Более того на помощь работникам нелегальной АЗС прибыли двое мужчин. Они рассказывали, что документы и лицензия есть, но отрицали свое причастие к автозаправочной станции.

 

Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, они допросили всех свидетелей. В этот момент заправщик решил зафиксировать все происходящее на камеру - парень сфотографировал всех активистов. Стоит отметить, что это не в первый раз при закрытии «Кордоновцами» незаконных АЗС появляются неизвестные и фотографируют общественников и номера их машин.

 

Как сообщил 28 августа «Новостям-N» глава «Кордона» Сергей Мельниченко, ни опечатанная автоцистерна, ни топливо с нелегальной АЗС до сих пор не изъяты. На данный момент решается вопрос о том, кто же будет изымать товар: милиция или фискальная служба.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО