Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Захарченко угрожает захватом всего Донбасса и уверен, что его ждут в Николаеве



В Донбассе боевики не собираются прекращать боевые действия, а собираются воевать и дальше, чтобы захватить всю Донецкую область.

 

Об этом заявил главарь незаконной организации "ДНР" Александр Захарченко в  интервью сепаратистскому изданию "Политнавигатор", пишет Украинская правда.

 

"Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым "принуждением к миру". Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь "майдан", и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим ", – сказал он.

 

Захарченко уверен, что их ждут "не только в Мариуполе и Славянске, а ждут его и в Харькове с Одессой, и в Николаеве, и в Херсоне. 

 

Ранее главарь боевиков "ДНР" Захарченко заявил, что Минские соглашения сорваны и тоже угрожал полноценными боевыми действиями.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (69)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО