В Николаеве оперативники задержали грабителя, который срывал с женщин золотые цепочки

28.08.2015 в 07:07

Оперативники Центрального райотдела милиции Николаева задержали грабителя, который подбежал на улице к прохожей женщине и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком.

 

55-летняя жительница микрорайона «Соляные» обратилась в милицию. Пострадавшая сообщила, что возвращалась домой по пр. Парусному. Внезапно к ней подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком. Потерпевшая смогла подробно описать правоохранителям приметы нападавшего.

 

Уже через несколько дней оперативниками Центрального райотдела милиции злоумышленник был установлен, а в дальнейшем и задержан. 29-летний мужчина свою вину признал и рассказал, что, совершив преступление, в тот же день сдал награбленное в ломбард. Также установлено, что ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение аналогичного преступления.

 

Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив