Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Партия «Наш край» - проект Порошенко, бюджетников заставили в нем участвовать», - николаевский нардеп



Партия «Наш край» - это пропрезидентский проект, и участие в нем принимают добровольно далеко не все. Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал народный депутат Украины Артем Ильюк.

"Наш край" – это проект команды Порошенко, созданный с целью удержания власти любой ценой. Тех, кого не берут в БПП, и тех, кто не захотел идти в Оппозиционный Блок, загнали в президентский проект. Многих заставили участвовать в нем, да-да, именно заставили, особенно это касается бюджетников. Украина такого еще не знала, а мы увидим, как будет включен административный ресурс. Все это будет происходить с участием провластных партий, народных депутатов и губернаторов», - написал Ильюк.

Напомним, мэр Николаева является сопредседателем данной партии, а на сегодняшний съезд «Нашего края» вместе с ним прибыли около двадцати депутатов Николаевского городского совета, в основном, бывшие «регионалы».


Партия намерена принимать участие в местных выборах 25 октября, мэр Гранатуров уже подтвердил, что возглавит список кандидатов в городской совет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (24)


 
[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины

[04.12 21:04]  
Ольга Бузова готова рассказать о своём разводе за 1 миллион рублей