ССО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Спецгруппа николаевских правоохранителей прошла курс подготовки для службы в зоне АТО



По согласованию с МВД Украины подготовлена группа николаевских правоохранителей, работников различных служб милиции, которые в составе спецподразделений примут участие в обеспечении правопорядка на освобожденных территориях Донецкой и Луганской областей.

 

В новосозданное подразделение приглашались исключительно добровольцы, после чего среди всех заявлений были отобраны те милиционеры, которые по своим морально-профессиональным качествам были удостоены выполнять обязанности по защите жизни и здоровья граждан в зоне проведения антитеррористической операции.

 

В течение месяца 20 правоохранителей-добровольцев проходили тщательный курс подготовки, чтобы нести службу в условиях повышенной опасности и сложной оперативной обстановки. Мужчины получили знания по общевойсковой программе, совершенствовали умения пользования всеми видами стрелкового оружия, а готовили их по специальному плану специалисты-инструкторы не только от УМВД, но и от Вооруженных сил Украины.

 

Накануне командировки в зону проведения АТО милиционеры сдавали зачеты по стрельбе. При этом оперуполномоченные, представители блока общественной безопасности и следователи демонстрировали умение пользования оружием, которое не закрепляется за работниками при исполнении ими повседневных служебных обязанностей.

 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров лично проверил качество знаний, полученных правоохранителями во время обучения.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 18:48]  
Топ-10 пародий на проект "Следуй за мной

[25.06 18:46]  
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой

[25.06 18:35]  
Появились фото первой леди Франции, которая проехалась на велосипеде в мини-юбке

[25.06 18:25]  
Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии

[25.06 18:24]  
Елена Кравец изумила внешним видом

[25.06 18:16]  
Захарова написала песню о российских солдатах в Сирии

[25.06 18:05]  
Жизнь в розовом цвете:художник превратил обычный дом в туристическую мекку (ФОТО)

[25.06 17:51]  
Доказана опасность курения марихуаны за рулем

[25.06 17:49]  
Синяя кожа, четыре пальца и еще одно веко, какими будут люди будущего