ССО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Спецгруппа николаевских правоохранителей прошла курс подготовки для службы в зоне АТО



По согласованию с МВД Украины подготовлена группа николаевских правоохранителей, работников различных служб милиции, которые в составе спецподразделений примут участие в обеспечении правопорядка на освобожденных территориях Донецкой и Луганской областей.

 

В новосозданное подразделение приглашались исключительно добровольцы, после чего среди всех заявлений были отобраны те милиционеры, которые по своим морально-профессиональным качествам были удостоены выполнять обязанности по защите жизни и здоровья граждан в зоне проведения антитеррористической операции.

 

В течение месяца 20 правоохранителей-добровольцев проходили тщательный курс подготовки, чтобы нести службу в условиях повышенной опасности и сложной оперативной обстановки. Мужчины получили знания по общевойсковой программе, совершенствовали умения пользования всеми видами стрелкового оружия, а готовили их по специальному плану специалисты-инструкторы не только от УМВД, но и от Вооруженных сил Украины.

 

Накануне командировки в зону проведения АТО милиционеры сдавали зачеты по стрельбе. При этом оперуполномоченные, представители блока общественной безопасности и следователи демонстрировали умение пользования оружием, которое не закрепляется за работниками при исполнении ими повседневных служебных обязанностей.

 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров лично проверил качество знаний, полученных правоохранителями во время обучения.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.05 11:00]  
Странная и причудливая обувь. ФОТО

[24.05 10:42]  
Женщины занимают много места в общественном транспорте. ФОТО

[24.05 10:41]  
Украинская "девушка Бонда" удивила фанатов "голым" платьем. ФОТО

[24.05 10:31]  
Медики назвали алкогольный напиток, который продлевает жизнь

[24.05 10:20]  
Люди на снимках с фотоконкурса National Geographic. ФОТО

[24.05 10:03]  
15 самых нелепых архитектурных сооружений со всего мира. ФОТО

[24.05 10:00]  
Ирина Шейк восхитила поклонников шикарными формами в бикини. ФОТО

[24.05 09:43]  
Самые величественные скалы мира. ФОТО

[24.05 09:32]  
Весенние овощи: как уберечься от нитратов