Николаевские землеустроители сформировали перечень земельных массивов для участников АТО

27.08.2015 в 16:25

В Николаевской области военнослужащие-участники АТО и члены семей погибших воинов будут иметь возможность ознакомиться с перечнем свободных земельных участков в онлайн режиме. Специалисты землеустроительной службы региона сформировали перечень земельных участков в районах, которые могут быть переданы в собственность военным.

Напоминаем, что для того, чтобы получить земельный участок, участнику боевых действий надо обратиться в территориальные органы Госгеокадастра в Николаевской области по месту жительства с соответствующим документом, удостоверяющим участие в антитеррористической операции (удостоверение, справка, приказ, и тому подобное).

- Указанным лицам будет оказана помощь при составлении ходатайства о предоставлении в собственность земельного участка, а также обеспечение предоставления графического материала с желаемым местом расположения земельного участка и в пределах законодательства оказана всесторонняя консультативная помощь относительно дальнейшего оформления права собственности на земельный участок, - сказано в сообщении.

«Больше всего земельных наделов зарезервировано в Очаковском (122), Вознесенском (53) и Веселиновском (52) районах. Общая площадь определенных земельных массивов – 2 985, 82 га.

Специалисты землеустроительной службы региона продолжают поиск земельных участков для дальнейшей передачи их в собственность участникам АТО, особенно в тех районах, где в настоящее время определено наименьшее количество земельных массивов. А именно в Жовтневом (2), Новоодесском (3), Баштанском (4) и Арбузинском (4) районах.

Комментарии (2)
Анна
28.08.2015 в 00:27 | UA

Дебильная отчетность как и те кто ее составляет - в некоторых районах участки под жит.забуд. по 25 га, а у других по 208 кв.м.

АБВ
28.08.2015 в 10:17 | UA

Да хоть 20 тыс получай в АТО, на денежное содержание дом (а тем более усадьбу) не построишь, особенно при нынешних ценах как на материалы, так и на строительство. Построить могут, кто награбил, и вывез чьё-то добро, или те, кто может махинировать с финансами, имуществом... (начфин, начпрод, начвещ...). А хорошие участки (на перепродажу) не выделят, особенно без взятки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив