Администрация Ольшанской исправительной колонии (№ 53) управление ГПтС Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине в Ольшанскую колонию пытались перебросить наркотики



25 августа 2015 года ночью из отдела охраны в дежурную часть поступило сообщение о том, что на внешней запретной зоне Ольшанской исправительной колонии (№ 53) управления ГПтС Украины в Николаевской области между стойками освещения рядом с основной оградой был обнаружен сверток перемотанный прозрачной клейкой лентой.

 

В середине свертка находились два медицинских одноразовых шприца с измельченным веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, два медицинских флакона с надписью «Нафтизин» в которых содержалась жидкость коричневого цвета со специфическим запахом уксуса, а также пакет, в котором находились порошкообразные дрожжи.

 

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области для дальнейшего проведения необходимых следственных действий. По данному факту собраны соответствующие материалы, сведения о которых внесены в ЕРДР, ведется досудебное расследование.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам