Администрация Заводского района
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве демонтируют незаконные «позвонишки»



Администрация Заводского района Николаева продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках района.

 

27 августа согласно решению комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории Николаева, администрацией Заводского района было демонтировано передвижное временное сооружение - киоск «ХОТ-ДОГ» по ул. Красных Маевщиков, между д. № 11 и № 13. Также во второй раз выполнен принудительный демонтаж передвижного временного сооружения - киоска по продаже скетч-карточек и предоставления услуг мобильной связи возле остановки общественного транспорта "Водопроводная" по пр. Ленина, в сторону движения к ул. Бузника.

 

18 августа текущего года данный объект уже был демонтирован, но владельцем осуществлено повторное незаконное установление уже другого киоска. Как следствие, в соответствии с решением комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг, администрацией района были приняты меры реагирования согласно действующему законодательству.

 

Также состоялся демонтаж палатки с летней площадкой на пересечении улиц Фрунзе и Никольской, незаконная деятельность которого вызывала многочисленные жалобы жителей микрорайона. Место размещения данного объекта приведено в надлежащее состояние с восстановлением благоустройства.


Администрация Заводского района в очередной раз подчеркивает: предпринимателям, которые в дальнейшем планируют установить МАФ, необходимо обращаться в Центр предоставления админуслуг Николаевского городского совета для получения соответствующих разрешительных документов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО

[09.12 10:00]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО