Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Кордон» вновь «накрыл» незаконную заправку: изъято 1820 литров топлива



В среду, 26 августа, в Николаеве, на улице Херсонское Шоссе представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» закрыли очередную незаконную автозаправочную станцию.

 

Так, общественникам поступила информация, что на Херсонском Шоссе, 1 работала подпольная заправка. Активисты приехали на АЗС, где, по предварительной информации, реализовывали топливо без документов. «Кордоновцы» сделали контрольную закупку, после чего попросили предоставить разрешение на торговлю топливом.

 

Как и предполагалось, предъявлять сотрудникам было нечего. Помимо этого общественники выявили факт самовольного подключения к электросети.

 

На место были вызваны сотрудники милиции, налоговой и представители «Облэнерго». У нелегальной автозаправочной станции было изъято 1820 литров топлива. Помимо этого электрики выяснили, что провода действительно были незаконно подключены к автосалону, что находится по соседству.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО