Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве закончились деньги на перевозку льготников в электротранспорте



В госбюджете Николаева нет средств на перевозку льготной категории населения в трамваях и троллейбусах города. Об этом стало известно во время вчерашнего заседания постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов.

 

Одним из вопросов, рассматриваемых на комиссии, было обращение Департамента труда и социальной защиты относительно выделения дополнительных средств для потребностей КП «Николаевэлектротранс» на перевозку льготных категорий населения в сумме 11млн. 495 тыс. грн.

 

При рассмотрении данного вопроса, председатель комиссии Александр Бернадский напомнил присутствующим, что финансирование на перевозку данной категории населения было предусмотрено до июля текущего года включительно. Все предоставленные средства уже были израсходованы "Николаевэлектротрансом", поэтому вопрос финансирования вновь остро стоит на повестке дня.

 

- Госубвенция делится из госбюджета согласно статистическим данным по льготному контингенту. Всем разделили финансовый ресурс, сколько хватило раздали, на этом все закончилось, - добавила директор департамента финансов Валентина Бондаренко.

 

Единственным решением, согласно практике предыдущих лет, по словам Валентины Бондаренко является обращение к губернатору, как главному распорядителю средств, или к Верховной Раде и Кабинету министров Украины. После подобных обращений Николаевской власти, как правило, выделяли немного средств, но не в полном объеме.

 

В итоге на следующем заседании постоянной комиссии депутаты рассмотрят отчеты директора КП "Николаевэлектротранс" Дмитрия Лисовского и директора департамента труда и социальной защиты населения Сергея Бондаренко с дополнительными расчетами о фактических потребностях данного предприятия до конца текущего года, а также результаты работы, проведенной для решения данной проблемы.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


.ник
 2015.08.27 12:29 [UA]
Всем платный проезд, пенсионерам и  школьникам льготный проездной.

BlackCat
 2015.08.27 14:38 [UA]
И чего, это становится известно именно на заседаниях? Что за дебилизм. Эта сумма должны быть выделена и быть неприкосновенной, потому, что эта категория людей на законных основаниях имеет право на бесплатный проезд. Куда бабло раздерибанили? Очередные бигборды с железным хламом на улицах города? Учиться планированию надо было раньше. Для этого и существуют заседания. А с теми быкапи упоротыми, которых видим на их заседаниях ни о каком планировании можно и не думать, ибо у них мозг заточен на совершенно другое.

В Николаеве закончились деньги на перевозку льготников в электротранспорте

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО

[10.12 22:21]  
Украинская «девушка Бонда» поразила шикарным образом. ФОТО