Правый сектор установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве Бузины

27.08.2015 в 09:07

На месте убийства Бузины появилась доска подозреваемым Медведко и Полищуку. Об этом сообщается на сайте buzina.org

В Шевченковском районе Киева на месте убийства публициста Олеся Бузины (улица Дегтяревская, 58) Правый сектор установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве журналиста Андрею Медведко и Денису Полищуку.

Об этом говорится в Twitter-сообщении организации.

"Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, в день рождения Олеся Бузины, 13 июля, на стене подъезда, где он проживал и рядом с которым был убит, появилась памятная доска. Однако уже 14 июля она была демонтирована журналистом Артемом Захарченко и, вероятно, его знакомым Юрием Ходаревым. По их словам, она была установлена незаконно. После чего, комсомол Украины вторично установил мемориальную доску, на месте которой активисты Правого сектора повесили свою, в рамках сегодняшней акции.

Комментарии (7)
мир
27.08.2015 в 09:10 | UA

Опоздали, вчера вечером вменяемые граждане уже демонтировали этот бред.

Я не робот
27.08.2015 в 09:11 | UA

Олесю вечная память, а этих правосековских гсм отправить в биореактор и пусть хоть какой-то толк будет от этой биомассы: нынче зима намечается холодная.

МИНСКИЙ ТРИБУНАЛ
27.08.2015 в 09:25 | UA

<удалено модератором>

Обычный русский
27.08.2015 в 09:42 | RU

Ну как можно быть такими низкими и мерзкими? Это верх цинизма - на месте гибели человека увековечивать память его убийц... Он ведь не тиран, не маньяк, не убийца... Просто патриот той Украины, которую почти убили. И, в отличие от своих убийц и их восхвалятелей, формировал положительный образ Украины у иностранцев. А эти ублюдки уж точно позитива стране не добавят. Ни внутри, ни снаружи.

Ватник
27.08.2015 в 10:21 | XX

Уже в общественном туалете таблички. Где им самое место

Овруч
27.08.2015 в 12:33 | RU

Вечная память Олесю Бузине. Настоящий Герой Украины

Коллега Олеся
28.08.2015 в 10:10 | UA

Как ни парадоксально, и как ни горько это сознавать, но совершив эти выстрелы в Олеся, ставшие для него смертельными, эти ублюдки сделали его ещё более бессмертным. Жил бы себе, как известный писатель, журналист, публицист... Но таких десятки, сотни - и в Украине, и в России, и по всему миру. А так он лишился жизни за свои взгляды, за свою гражданскую позицию. Олесь был настоящий борец за демократию, за свободу слова, за свободное выражение своих взглядов и мыслей. И пострадал он именно за это - за то, что не боялся в своих книгах и статьях рассуждать о прошлом и будущем, приводить неоднозначные факты из истории и смелые, но аргументированные прогнозы на будущее. Ибо нынешнему режиму убийц не нужны свободомыслящие граждане - нужны рабы, запрограммированные ненавидеть Россию, всё русское, и готовые пахать за копейки, денно и нощно будучи подкармливаемы этой разрушительной ненавистью.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив