Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харьковские ультрас требуют у Авакова наказать сотрудников МВД, виновных в избиении фанатов на матче «Николаев» - «Металлист»



Ультрас «Металлиста» Харькова обращаются к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием проведения объективного и справедливого расследования действий сотрудников МВД в ходе футбольного матча МФК «Николаев» - «Металлист».

Об этом фанаты сообщают в социальной сети на своем паблике.

Ранее «Новости-N» сообщали, что 22 августа на Центральном стадионе Николаева состоялся футбольный матч 1/16 финала Кубка Украины между ФК «Николаев» и ФК «Металлист» г. Харьков.

Охрану общественного порядка во время проведения футбольного матча обеспечивало около 220 сотрудников милиции и 40 военнослужащих Национальной гвардии.

Болельщики команды гостей, выражая свое недовольство результатами игры, начали нарушать общественный порядок. Граждане зажгли пиротехнику и достаточно большую площадь стадиона покрыло черным дымом. На замечание правоохранителей гости города не реагировали и совершали сопротивление работникам милиции.

Публикуем обращение ультрас в полном объеме и неизмененном виде:

"22 августа 2015 года в Николаеве проходила встреча футбольных клубов Николаев и Металлист в рамках 1\16 Кубка Украины по футболу. На матче присутствовало около 50 фанатов из Харькова. Помимо баталий на футбольном поле, матч запомнился неадекватными действиями со стороны т.н. "правоохранительных органов" (печально известного по событиям на Майдане бывшего спецподразделения "беркут", батальона "Николаев" и др. сотрудников МВД).

В середине второго тайма фанаты Металлиста запалили пиротехнику. После этого на сектор ворвались сотрудники МВД и, используя резиновые дубинки и слезоточивый газ, принялись избивать приезжих фанатов, среди которых были люди, принимавшие участие в АТО в Донецкой и Луганской областях.

В тот же день в городе Кировоград, в котором проходил матч между командами Зирка и Карпаты, местные "правоохранительные органы" отметились такими же точно действиями по отношению к фанатам Карпат.

Считая вышеописанные действия сотрудников МВД Николаевской и Кировоградской областей незаконными и неадекватными ситуации, обращаемся к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, советнику министра внутренних дел Антону Геращенко и прочим высшим чинам МВД с требованием проведения объективного и справедливого расследования действий сотрудников МВД, а также выявления и наказания виновных среди сотрудников МВД".

Ультрас Харьков

 

 

Поделиться:
 


Билли Бонс
 2015.08.26 12:49 [RU]
"принялись избивать приезжих фанатов, среди которых были люди, принимавшие участие в АТО в Донецкой и Луганской областях."-участие в АТО им дает какой то особенный статус? Они еще наверное и на Майдане Беркут жгли..так что получили по зубам. как любит говорить гарант Конституции.

Безобразная Эльза
 2015.08.26 14:05 [UA]
Ну и слякоть эти ультрас
Я так понимаю, они привыкли выпендриваться пока ментам ктонить руки выкручивает
А как получили по заслугам так сразу бросились сопли по фэйсам размазывать
Тьфу

Ник
 2015.08.26 14:37 [UA]
Я там присутствовал. Правильно им надавали. Вели себя эти фанаты как подонки.

злой
 2015.08.26 14:57 [UA]
Вздрючить Авакова и его подчиненных за то, что мало и слабо накостыляли "фанатам".  Пиндюлей надо выдать столько, чтобы все мысли у "ультрас" крутились вокруг больнички и аптеки.

Щирий
 2015.08.26 17:43 [UA]
В Советском Союзе кухарка могла управлять страной а в разгнузданой Украине управляют ультрасы в т.числе и футбольные сумашедший прогресс в госустройстве...

ганзя
 2015.08.26 19:42 [UA]
наказать харьковских ультрас за нанесение побоев сотруднику МЧС при исполнении ним служебных обязанностей, препятствию выполнения оперативных действий при тушении  на объекте с массовым прибыванием людей и создании угрозы жизни и здоровья лицам, прибывавшим в данное время на стадионе ! не, нельзя?!

Харьковские ультрас требуют у Авакова наказать сотрудников МВД, виновных в избиении фанатов на матче «Николаев» - «Металлист»

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 08:18]  
Причуды великих людей, которые заставят взглянуть на них с другой стороны. ФОТО

[21.01 08:00]  
Троллинг 80-го уровня: утка нагло издевается над тигром. ВИДЕО

[21.01 08:00]  
Как научиться быть красивой без макияжа

[21.01 08:00]  
Леди Гага шокировала обнаженной фотосессией

[21.01 07:39]  
Балет в трущобах: фотопроект Фредрика Лернерида

[21.01 07:19]  
Экс-участница "ВИА Гры" пожаловалась на лишний вес. ФОТО

[21.01 07:17]  
Россияне развеселили Сеть "православным" смартфоном

[21.01 07:04]  
Медики рассказали о простом способе защититься от лишнего веса и морщин

[21.01 07:02]  
Экскурсия на шелковый комбинат в Северной Корее. ФОТО