Аваков назвал условие, при котором старые кадры останутся работать в полиции

26.08.2015 в 09:00

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков отметил, что каждый человек, в том числе и работники милиции, многие из которых являются достойными людьми, могут прийти на службу в полицию после прохождения конкурсного отбора.  

Об этом глава МВД заявил во время церемонии принятия Присяги сотрудниками подразделения патрульной полиции Одессы, которая состоялась во вторник, 25 августа, сообщает пресс-служба МВД.  

"Каждый сможет проявить себя. Важно только понять, что ты готов не "наказывать и крышевать", а служить и защищать. И каждый милиционер знает или узнает, что у него есть этот шанс — только покажи, что ты честный ", - подчеркнул Аваков. Он также призвал жителей Одессы и других городов где создаются подразделения патрульной полиции, поддержать полицейских.  

Комментарии (3)
да
26.08.2015 в 09:41 | UA

хунтовского мусоряку на гиляку.

ЭТО ИДИОТИЗМ,
26.08.2015 в 10:22 | RU

когда Аваков, который сам проявил себя и на посту мэра Харькова, и на посту министра ВД как циничный вор (вспомните хотя бы историю с закупкой рюкзаков) и коррупционер говорит о честности и порядочности. И он не один. Четверть века украинцы позволяют себе врать и дурить друг друга. Все! от продавщицы на рынке до президента! Ну что может ждать такую страну?

Ололо
26.08.2015 в 12:33 | UA

с таким министром (и др. членами диючого уряду) страну ждут агония, корчи, окупация и раздел между соседями, как дрявого одеяла.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив