Порошенко не видит риска эскалации конфликта со стороны Приднестровья

26.08.2015 в 08:16

На границе с ПМР в настоящее время сосредоточены значительные силы Нацгвардии и Госпогранслужбы.

 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не видит риска эскалации конфликта со стороны Приднестровья.

 

Об этом глава государства сказал журналистам в Одессе.

 

«Я не вижу рисков эскалации ситуации со стороны Приднестровья», — заявил Порошенко, акцентировав, что на государственной границе с ПМР в настоящее время сосредоточены значительные силы Национальной гвардии и Госпогранслужбы.

 

При этом он отметил, что не может быть также уверенным в отношении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

 

Ранее, президент Петр Порошенко заявил о готовности Украины защищаться не только на суше, но и на морских рубежах.

 

 

УНИАН

Комментарии (6)
смешно читать
26.08.2015 в 08:26 | UA

"При этом он отметил, что не может быть также уверенным в отношении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей."
Класс, жители Донецкой и Луганской области оккупировали свои территории от Порошенко. Что ни день, то очередной перл мудрости.

Антикретин
26.08.2015 в 08:30 | UA

чУДАК

так же
26.08.2015 в 08:32 | UA

В НОВОСТЯХ появилось так же, что Попрошенко презентовал название самолета "АН" в честь погибшего летчика, все бы ничего, все правильно, но вот только фамилия у этого летчика "Могилка". Честно, я бы не полетел на самолете на борту которого написано "МОГИЛКА". Насколько глупы наши руководители, но зато деньги стригут исправно, бизнес процветает.

Дідусь
26.08.2015 в 10:31 | XX

> так же (2015.08.26 08:32 [UA])
вот только фамилия у этого летчика "Могилка"

та ладно, не будь суеверным - на все воля Божия! у моей подруги одноклассница была по фамилии Могила, про святителя Петра Могилу ты и сам наверно слышал - именем которого назвали "Могилянку".

Намыв
26.08.2015 в 10:55 | RU

Эй, аллё! Петюня ты чего противоречишь смотрящему за Украиной от Обамки, гауляйтеру Одессы, Сабакашвили? Подзатыльник захотел? Мишка-одессишвили сказал, что из Приднестровья исходит капец какая угроза. Из "надёжных" источников, таких как "Twitter", "Одноклассники" и "ВКонтакте" известно о 100500 диверсантов из Тирасполя и столько же военных на границе ПМР и Украины, и столько же танков и атомных бомб. Так что, порось, срочно вводи налог на защиту от Приднестровья и не иди в разрез с "линией партии".

Билли Бонс
26.08.2015 в 15:23 | RU

он уже по моему даже риску в граненом стакане не видит..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив