Депутат Олег Грипас отмежевался от взятки своего помощника

25.08.2015 в 18:41
Олег Грипас справа


Задержание помощника депутата Николаевского горсовета Олега Грипаса не имеет отношения к депутатской деятельности.

Об этом Олег Грипас сообщил в комментарии «Новостям-N».

Депутат горсовета сказал, что, скорее всего, задержание его помощника связано с его основной работой — риелторской деятельностью.

- Мой помощник занимается риелторской работой уже более 10 лет. Он помогает оформлять участки, недвижимость. За оформление документов он получает деньги. Задержание никак не связано с депутатской деятельностью. Я такие вопросы не лоббирую, - сказал Грипас.


Кроме того Грипас опроверг слухи о каких-либо родственных связях с задержанным.


Напомним, что помощник депутата Грипаса за 5 тысяч долларов США взялся повлиять на решение должностных лиц Николаевского городского совета и уладить вопрос с размещением автостоянки. Сегодня он был задержан «на горячем» во время получения части неправомерной выгоды в сумме 800 долларов США.

Комментарии (5)
Всех с выборами
25.08.2015 в 19:12 | UA

20 августа была новость
В четверг, 20 августа, в Николаеве, на площади Победы, возле супермаркета «АТБ» представители общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» прекратили работу пивной палатки, которая, как оказалось, была установлена без необходимых разрешений.
Сегодня вечером те же самые рожи, судя по цвету, родственники гарнитурыча, там же стоят и тем же и барыжат. +поставили прямо на тротуаре два ведра с болтами. Так что, ребята, если это был не голимый чес, приезжайте. и здесь отпишитесь, я то же подойду с батей. Палить надо этот гаштет. Подругому никак. менты и гарнитурыч в доле.

николаевец
25.08.2015 в 22:00 | UA

Пусть Грипас не звиздит... Виктор(задержанный) живёт с его дочерью и данный вопрос решался не без участия депутата. Это и еду понятно. Кстати это не первый помощник Грипаса, которого задержали.... Не везёт грипасу в этом. То в отношении его протокол о коррупции составили за конфликт интересов, то ещё что то.. И такжил депутат всю свою каденцию.... Н хер лезть было в депутаты, уважаемый О.В.

Олег
25.08.2015 в 22:49 | UA

Зачем идут в депутаты????? Разве что-то для людей делать???? Нееееет! Туда идут суки обогащаться , грабить народ , воровать, решать темы!!!! Педерасты конченные в аду вам сукам гореть ! Народ все видит !

Вывод
25.08.2015 в 22:51 | UA

Политики нелюди ...

Мама Люба
25.08.2015 в 23:20 | NL

> Всех с выборами (2015.08.25 19:12 [UA])
Сегодня вечером те же самые рожи, судя по цвету, родственники гарнитурыча, там же стоят и тем же и барыжат.

Не надо ля-ля: Гарнитурыч мелкими делишками не занимается, у него сын вот недавно переписал на себя "Николаевгаз" - оце діло! Это тебе не мелочь по карманам тырить - навроде этих пивнушек!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив